дядь Сереж а когда в москоу приедешь то и че за переходник то там на первой странице полный список че купить надо???? ну чтоб допустим ты када сюда приедешь я в спортеке бы поставил все и там бы отстроили
Друг ты прочитай с самого начала и до конца тему и станет понятнее что это за турба и почему она 350 сил надуть может
А теперь я немного попонтуюсь Читатель, который внимательно читал мои отчеты, мог обнаружить в конце отчета прикрепленный файлик со спеками турбин от мицу... Пользуясь этим файликом мы можем узнать что 19 турба ставилась на: Volvo S70 '00 T2 TD04L-19T и это единственная машина с такой турбой А вот на WRX ставится "малюсенькая" 13ая Subaru Impreza WRX NB 00- TD04L-13T-6 Subaru Impreza/Forester 98- TD04L-13T-6 Subaru Impreza/Forester TD04L-13T-6 Какая крутая у меня турба
Небольшой ОФФ: Подскажите, как можно посмотреть насколько хорошо работает маслоподающая трубка? Тоесть её производительность в реальном времени, с установленной турбиной? Насколько я помню физику датчик давления масла не подходит (мечение уменьшилось - давление осталось прежним, так как есть другие пути отхода масла). Если не прав поправьте. Ну и подскажите как её проверять то.. (не одноразово)
Игорян ваще ща размышляет на тему строкера на 2.1 и большой турбинке в паре с компресором))))) правда вот стоит это как чугуный мост. а так наверное все таки в конце лета 2.7 туды вкрячу
Дешевле и проще продать свою и купить с4 в твоём кузове, чипануть её и поставить выхлоп. 400 атмосил тебе хватит всегда и везде, если не хватит накроешь его компрессором.
Даже если будет 380 сил, а не 400, ущербным ты себя не почуствуешь. Как вариант воткнуть мотор от с8 4.2 (AQH,AVP,BCS) этот до 400 сил чип+выпуск доберётся, да и по сравнению с ВВК мотором эти моторы попроще. Самое главное, что всегда едут, момента и мощи для В6 кузова вполне достаточно.
хм так у Вольвы с 2.3 - 240 сил?! ещё тыговорил выше, про S80 в стоке с 280hp ...так там объём 2.8 или 2.5!? вообщем, надо 15ую взять) но сначала коллектор...
В каталоге турбин от мицу про параметры движка ничего не сказанно. Есть сайтик: http://www.turbomaster.info/eng/applications/passenger_cars/volvo/MITSUBISHI/ Там приведена следующая инфа: <table class="aplicacionhigh s_mitsubishi" summary="Car Model, make year, horsepower, cubic centimetres, gas or diesel, turbo model, Mitsubishi turbo reference, O.E.M. reference and alternatives to passenger cars Volvo turbos" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr class=" highlight" onmouseover="toggleClassName(this, 'highlight');" onmouseout="toggleClassName(this, 'highlight');"><td class="tdhl">V70 R</td> <td>1998</td> <td>N2P23HTR</td> <td>280</td> <td>2.3/4</td> <td><abbr title="fuel: Diesel">D</abbr></td> <td>TDO4HL</td> <td> </td></tr></tbody></table>2.3 4 цилиндра. Так что единого мнения нет Бери больше
не 4.2 тяжелый мотор. я щас вообще на авоське гонять буду а а4 пусть стоит буем копить денюжку покупать ништяки чтоб потом разом все воткнуть