вот-вот, к03\04 против тд04-15 (..или уже 19) парни от этого зависит, по чьим стопам я пойду) не, про стенд я только от тебя слышал... говорил, человек на а4 (с к03, 1.2 давняк, форсы, выхлоп), который в тот день, что и ты, на ДрагТаймс катал... имя не скажу
Сегодня немного проехал на теперь уже TD04HL-19T разница ощутима ... но так как пока ничего не настроено, то не жарил. Сварочный шов коллектора треснул не дождавшись прогрева авто Сейчас думаю как быть дальше. Из вариантов пока или каким-то образом переваривать коллектор... или заказывать такой же новый, доводить его до ума и ставить... На счет человека с воробьевых ... Вопрос когда это было? Может я тогда на GT2X был ? Время у человека какое было ? Мое время 14.872, при этом расходомер не позволял снять 100% сливок с турбы, так как его шкалило на ~1.2 в некоторые моменты. Возможно что кто-то на этой турбе и больше снимает, но я на 95 бензе исделано все не самым агрессивным образом ... От себя считаю что гибрад K03/K04 с TD04HL-15(19) не сравнимые вещи. TD будет надежнее и производительнее. Это мое ИМХО Я никого не уговариваю
вдувать позже начитает? и ссори, за офф. что там у тебя за форсы?! да ладно, это всё слухи) ...а вот это я и хотел услышать)! а по сему: ...тогда три надо заказывать) вот только не треснет ли он снова, даже если его доработать, это ж всё же металл из "Китая", наверно?!
Вдувает позже но не на много. Если 15ая вдувала на 2800-3000, то 19ая на 3000. При этом 15ая когда начинала дуть, то был пинок ощутимы. Не скажу что он мне не нравился, но на скольской дороге в повороте, ессли жать тапку в пол, то от этого пинка могло занести. Чем по зиме и пользовался 19ая же вдувает более плавно, нет такого пинка. форсы? Так в отчете все написанно. Саабовские 390сс если не ошибаюсь. Что касается коллекторов, то как я понял трескаются рано или поздно все колектора. И APR и PPT и другие. Тут еще вопрос к температуре выхлопных газов. Как мне сказал один человек ... Была машинка с чугунным колектором... ездила никого не трогала ... Долго ездила. И коллектор вел себя хорошо, а потом поменяли валы. Изменился угол перекрытия (что это такое я сам еще не знаю ), после чего коллектор и треснул. Возможно что и у меня по той же причине треснул. Вот и думайте. Писал Профу по поводу его колекторов из нержи, говорит что от 20т.р. будет стоить ... Так что думайте и давайте может и закажем. P.S. Никто не знает где можно термопару заказать для измерения температуры выхлопных газов ?
сорри за офф. вспомнил из баша)) "очень долго пыталась объяснить генералу, почему мы не можем поставить им термопары с диапазоном от -300С до +300С" :smile42: ЗЫ. Ртутник. )))
Это промышленные термопары, большинство с электронной частью преобразования в унифицированный выходной сигнал 4-20ма. Ты учти, одного горячего спая тебе мало, там ещё сверху идёт холодный спай к передающим проводам и стоит компенсатор типа pt100, иначе будет существенная погрешность, и если её не компенсировать, то она может достигать десятков градусов. Погляди как выглядят датчики температуры выхлопа у моторов 2.7Т. Там первичный преобразователь, а за ним коробочка с термокомпенсацией и выход на мозги. В принципе у Элемера(я тут работаю) есть небольшого размера термопары, но там придётся поколхозить для корректной интеграции этого под автомобильные нужды. Ты ещё подумай, как ты с них информацию вводить будешь. Потому как одного первичного сенсора мало, нужен ещё и прибор с аналоговым входом, для обработки информации, а ещё это дело надо калибровать. У нас всё это есть, но всё для промыщленного использования и немалогабаритное и деняг стоит приличных. Просто на времянку можно подключить, померять, по-другому надо изобретать.
ДЛя конкретных целей наверно можно и попроще, не зонной плавкой управлять собираемся. Показометр SYK-1813 Multifunction Automtr обошелся с доставкой 2000р В нем заложены торировки пяти термопар в которые входит диапазон: 300-1000гр, а если важна температура в районе 900гр, то температуру холодного спая можно подразумевать как поправку (хотя киповцы за это запинают).
попроще нету =) что было , то и предложил )) Поправку? Сложно сделать точной, плавающую поправку ))) Запинают.
Не секрет от какой машины берете td04hl ? Просто на суб врх тд04 с 3" выпуском без катов от турбины снимаю максимум 280 сил. ХЛ больше в горячей часть и чуток мощней ну пусть даже максимум с самой злой прошивкой что удастя снять с нее 300сил опять же с 3" выхлопом. Как вы снимаете 300 и даже расчитываете на 350 сил на движке 1.8 не понимаю =\
TD04HL бывают разные. Какие стоят на субах? Здесь идет речь о TD04HL-19T На субе может стоять 13 или 15 ...
На субе к сожалению нет цифр =( тд04 евро форь и врх ,тд04л праворульные и тд04хл врх праворукий особой версии =) достаточно редко бывает. Просто на врх избитая тема что придел тд04 это 280 сил с 3" выхлопом потому очень удивился то вы на 1.8 умудряетесь столько выжимать =)