это как понимать?? просто планирую, после после турбы поставить интеркулер и форсы, и все... не хочу в двигатель лезть... что из этого выйдет? поэтому и спрашиваю про выпускной коллектор, есть смысл его менять?
если все что планируешь прикрутиш 270-290 сил будет. дальнейшие доработки уже незначительно дадут приход
а детали внутри блока выдержат? например, шатуны!? и надо ли блок разжимать, ну хотя бы прокладкой? ...я о СЖ круто, конечно, мне давно тд04 нравится) только мне вот кажется, что 19ая большая... интересно вот что: - какое давление в пике будет, при вышеуказанной мощности? - и на каких оборотах, примерно, она будет выходить на давление "положительное"? заранее спасибо. *хотя я бы конечно, если в блок лезть не надо, после установки тд04 наш выпускной коллектор пошлый, снял бы нах(
да я не определюсь никак( в блок лезть не хочу, и даже в ГБЦ не хочу) гибрид к03/04 тож мало, думаю, если уж улитку менять + коллектор выпускной мне не нравится) тут просто прокатали на Боре 1.8Т с чипом, вжимает в сидушу понравилось) так что и к03/04, наверно, нормал для городского трафика... в тупике я :icon_suicide:
покатался на супербе 220 грам в сек на 5000 при 1.2бара причем ее там не остановить оно больше хочет надуть, а я не хочу чтоб оно больше 250 сил давало устал прижимать ее
TD04 на буст выходит на 2800-3000. Если 19 большая, возьми 19 или 15 Я себе проапгрейдил до 19ой Теперь надо поставить и настроить P.S. Компрессорное колесо от 15T никому не надо ?
Уважаю за такие советы : ГыгЫгыгЫ. По сабжу, Kompik, твой коллектор какого происхождения? Переходник что-то не очень понравился, а идея запала в душу..
Извини, кнопкой промахнулся. Хотел написать 18, а не 19. Коллектор мой происхождения ebay by cxracing. Стоит там 100$ Есть конечно более дорогие варианты, но они уже под питцот американов. Если будешь ставить, то реккомендую предварительно разрезать фланец поцилиндрово, как в оригинале и размер крепежных дырок увеличить, как в оригинале. Это сбережет его от разрывов, как у меня
Тоесть твоего китайцо порвало? Изза температурного разширения лопнули (перенапряглись) каркасные фланцы, да? Спасибо за полезную инфу. Буду искать. А сейчас у тебя тот-же китаец стоит?
предлагаю решить задачу: если 19км проезжаешь за 1.5часа(это мой утренний режим) , то какая нужна турбина? какую турбину - тебе решать,тут все зависит от того сколько,где и как приходится ездить. Если все время в пробках толкаешься,то и чипа за глаза - снизу едет,пободрее чем сток. Если простор есть и кайф отжечь, то от гибрида до Г28... скажем тот же К03/04-20 с ТТшным колесом с 3000/об "дует"..
Не коркасные фланцы, а ... как бы тебе обьяснить ... Общая труба (в которую приходит 4 трубы от цилиндров) треснула по чередке, между вторым и третьим цилиндром. Сейчас китайца подлечили, разрезали фланец, увеличили диаметр крепежных отверстий и сварили трещину. Завтра будем ставить...
речь о той СуперБ с 1.8Т на которой тд04-19?! а "дует-то" со скольки?) что ж ты. Коля, на стенд-то не съездил) + слух ходит, что тд04-15 с вашими настройками ехала чуть лучше stage1 (чип, форсунки, выхлоп)... не, я выезжаю рано, а приезжаю поздно, пробки я миную почти) ;-) ...просто к03/04 меня своей надёжностью не привлекает( да и 230сил на гибриде против 260 на тд04...как-то так ..при минимальный вложениях) хочется к04 с гарантией какой-нить на её надёжность и характеристики) я так понимаю, что на большей из тд04 300лс достигнуть можно, но с нормальным коллектором, впуск-выпуск нужен, естественно форсунки, ну и в идеале ГБЦ бы доработать)
Откуда такой слух идет ? Может как раз он и идет с того кривоватого стенда, на котором я показал около 250 сил ?
Так этож ... мыж не против P.S. Беру самоотвод на месяц для адаптации нового корпуса расходомера и настройки мозгов.