Течёт помпа из дренажного отверстия авто Audi a4b8 оригинал ставить дорого просто менять крыльчатку почитав форум помогает 50/50 так что не очень хочется напрасно тратить деньги !!! Нашёл на экзисте не оригинал в сборе Hde 601003set хотелось бы узнать кто нибудь её ставил ? Как вообще она себя ведёт ? За ранее спасибо!
Езжай на кунцевский авто рынок там дешевле. А вообще у меня была такая же проблема, поставил крыльчатку фирмы Hepu пока нареканий нет.
А сколько уже проехал км если не секрет ? И во сколько обошлась замена крыльчатки ( если менял её не сам ) ?
Менял я ее относительно недавно, проехал может быть максимум 2 т. км. Мне обошлась замена крыльчатки 1.5
Спасибо ! Сегодня узнавал в Vagpus работа 4500р не считая крыльчатки, она сейчас стоит около 3500 плюс ремень около 500 и пару резинок еще где-то 1000 !Итого грубо говоря 10т.р И главное в сервисе не дают не Каких гарантий ! Гарантия только на оригинал в сборе с термостатом
Где стоит эта помпа на CDNC ? Уходит антифриз, под впускным коллектором на блоке черная коробка вся в антифризе, это помпа там стоит ?