Ответ: Подогреватели!!! да в этом случае и аккумулятор может быть фифти-фифти, точно говорю, там впрыск секунды за 3-4 происходит, только врятли сможешь воткнуть это чудо дополнительно на оооо, места не найти для таких габаритов , мы это проходили всё
Ответ: Подогреватели!!! Сколько будет стоить термос центавр? у меня двигатель 2.3 место под капотом есть :rotate:
Ответ: Подогреватели!!! Именно так все и обстоит! Только грамотная установка в хорошем сервис-центре. =))) С уважением!
Ответ: Подогреватели!!! Хорошо. Отличная дата для хорошей конторы. Скажи мне, пожалуйста, тогда в чем смысл предпусковой системы Webasto? Чтобы в 0 подогревать двигатель? =))) С уважением!
Ответ: Подогреватели!!! ОНА ВЫСОКАЯ!!!!!!!!!! (седня просто песни пел, у нас во дворах по колену снега, я проехал даж без напряга) по сабжу Сузука по длинне меньше классики ВАЗа на 10 см. но под капотом место вроде есть место. хоть цену да размеры узнать?
Ответ: Подогреватели!!! Нет, масло в КПП/АКПП не греет. 4 silvertownmsk: Акцентирую внимание на фразе "при колхозном" монтаже. Скажи, неужели человек, который первый раз видит сей девайс и сам решит его установить пользуясь лишь инструкцией по установке, не допустит серьёзной ошибки? Установит глушитель выхлопа слишком близко от котла, рядов с пучком проводки? Или протянет топл. трубку прямо по днищу? При её негерметичности топливо может попасть на вып. систему и ... воспламениться! Это мы здесь в основном ребята смышлёные и прежде чем делать что-то новое подумаем, прикинем, на крайний случай спросим... А Дяде Васе (в плохом смысле этого понятия) на клавиши нажимать нет времени, ему надо деньгу зарабатывать. Вот о таких "колхозниках" и их методах "тяп-ляп" и говорю. К производителям Webasto и Eberspacher у меня претензий нет. Только по некоторым тех. вопросам. ИМХО.
Ответ: Подогреватели!!! При наличии подогревателя АКБ должно быть 2 штуки как вот у меня, 2я пока что не умирала но подозреваю что сделано так что бы не влиять на основную и возможность запуска.
Ответ: Подогреватели!!! мы перестали предлагать центавр по многим причинам, назову одну из них - отсутствие места для установки под капотом практически у всех современных легковых автомобилях (кроме газели, волги и тд:rotate. Стоимость устройства была в районе 500-700 уе (минус волги и газели:rzunimagu), размеры, если не ошибаюсь диаметр 15-18 см длина 45-55 см
Ответ: Подогреватели!!! ну убедил, убедил, если выхлоп засунуть в заливную горловину бензобака, а силовые реле вынуть из корпуса и закрепить рядом с улавливателем паров бензобака:rzunimagu:rzunimagu а по теме, с таким устройством дается инструкция по установке с рекомендациями завода-изготовителя, где немцы со всей педантичностью объясняют, как, куда и сколько, и я не встречал пока человека на аппарате типа а6 а8 и тд, который едет в колхоз на установку типа тяп-ляп к дяде Васе
Ответ: Подогреватели!!! логично, главное, чтобы хватало времени при поездках между работой отопителя для зарядки всех аккумуляторов (с учетом работы зимой подогревов сидений, стекол, зеркал, света ближнего, магнитолы, климы и т.д.)
Ответ: Подогреватели!!! разговор здесь идет о снижении токовой емкости аккумулятора при температуре за бортом -30, вследствии чего аккумулятору не хватает энергии для полной отработки отопителя и последующего запуска авто никто не спорит, что если в автомобиле в бортовой сети будет всегда 12в, несмотря на нагрузку отопителя и климы для обогрева салона, то отопитель работает и в -55 (проверено нашими клиентами на севере)
Ответ: Подогреватели!!! нет, не греет, здесь возможны варианты спасет ИЛИ дистанционный запуск двигателя (или по таймеру) ИЛИ система DEFA (прогрев рубашки двигателя и картера коробки) от 220В (широко используется в Финляндии и Швеции)
Ответ: Подогреватели!!! Знаешь сколько стОит установка? И за сколько её поставят в гараже? Думаю, считать все умеют, а крахоборов и на А8 полно; особенно "хитрят" с этим сами водилы, подсовывая потом счета от официалов своим хозяевам. Проходили.
Ответ: Подогреватели!!! гггггг а если эта система сама не заведёцца??:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu есть вариант исполнения для холодных стран там где буксировочная петля спереди, делают розетку под 220.. обогревается ОЖ и масло...