Я себе такой поставил осенью, тоже крепящийся к поддону. С ним в комплекте еще зарядку на АКБ и подогреватель салона. Испытать на морозах, правда, еще не успел... Завтра опробую
Я в Финляндии проживаю,там в основной своей массе такие ставят, и у каждого выделено место с розеткой-приехал к дому, воткнул и пошел...
А у меня гараж неотопливаемый, но с электричеством, поэтому и выбрал такой вариант. К тому же машину оставляю по нескольку месяцев стоять, для этого и взял комплект с зарядкой АКБ, батарея от розетки сама подзаряжается, когда ей нужно. Вот завтра приеду и попробую завестись, морозы уже начались у нас...
конечно есть, только работает как догреватель.чтобы работала полноценно нужно активировать таймеры на mmi.
Когда ездил в Финку обратил внимание на эти розетки у арендованых коттеджей.. еще думал нафига... А ку7 там вообще не встречал. Экстраредкая машина!
у меня на прошлой машине была вебасто. на этой нифига нет. расссматриваю вариант с defa. но возникает вопрос - можно ли как-то сделать, чтоб климат отдельно включался? как с вебасто