Подозреваю что они все с темодатчиками ;-) Разняться опцией затемнения и цветом...не более. Обратитесь\позвоните к дилеру..что я еще могу сказать. Можно еще погуглить.. "Audi зеркало с термодатчиком" (яндексом правда лучше) Или вы подозреваете что они все без оных??? Т.е. на моем прежнем авто 97 года и теперешнем 99 года он (датчик) есть, а у вас уже не будет?
Время рассудит. Я высказал свою точку зрения по этому вопросу. И свои зеркала, которые я разбирал и тестировал на столе..и в холодильнике - плод моей бурной фантазии.
Хз, залез в Эльзу , на схеме изображен термоэлемент с переменным сопротивлением . Ключа , зависящего от температуры там нет .
Факт тот что сидит одним концом на "15" шине, а вторым на "-", а не идет ни от какой кнопки... А переменным в этом случае (змейка со стрелкой) может быть характеристика сопротивления в зависимости от температуры. Тот же ДТОЖ ... только в зеркале.
Не знаю как у Вас, но у меня авто тоже с автоматическим подогревом зеркал. Так же есть кнопка включения принудительного обогрева заднего стекла, зеркал и форсунок омывателя. При включении зажигания зеркала автоматически подогреваются и отключаются.
На моем авто зеркала начинают подогреваться при температуре около +5 С и ниже. Летом практически зеркала холодные. Была необходимость разбирал правое зеркало, на самом зеркале стоит фишка, явно похожая на термодатчик.
Подскажи стоят зеркала с подогревом на которые приходят 12В мерил тестером, так вот вопрос: 1. От моей ли стоят или братан по доброте душевной поставил от другой модели 2. какое сопротивление должно быть на зеркалах (У меня на этих Лев - 7.08 кОм а Прав - 1.06 кОм). К тому же на них нет датчика Есть ли на них полярность
только 4A1 857 536ab сотка С4 94 года и A6 С4 до 97 года. старое. и левое 4A1 857 535ac, судя по наклейке, тоже для тех же машин.
ТУТ смотри. Поз.7 Выбирай с обогревом, скорее всего сферическое справа и асферическое слева..а вот тонированное (синее такое) оно у тебя или нет (белое) не знаю. Порядка 2000 руб. стоит (если я верно глянул). Цена как и у нас
Всем доброго времени суток! Давно пытаюсь найти правду на просторах интернета, но все безуспешно, может на вашем форуме кто-нить сможет меня проинструктировать. Суть моей проблемы: есть ауди a4 конца 2006г. но в ней, как оказалось после покупки, отсутствует обогрев боковых зеркал, только электропривод. Снимал стекляшки зеркал и под ними обнаружил 2 незадействованных черных провода с фишками на концах, специально для обогрева. Только вот напряжения на них я не обнаружил, ни при каких положениях джойстика регулировки и кнопки обогрева заднего стекла. Вопрос: каким образом на машине данной модели активируется функция обогрева боковых зеркал? Уж больно важным является для меня данная функция Спасибо.