Да блин вообще ошибку снять не могу, шнур есть Вася, а комп не видит его. Драйвера программа все есть.
Короче снял ошибку, прозвонил, померил сопротивление цифры в сравнении с пассажирским разные. Теперь спинка греет а седло нет. Но спинка не как раньше фигачит. Теперь думаю буду разбирать и как ты говорил смотреть весь провод на разлохмаченность и спайку проверять.
Привет всем, кольцеводы. Такая проблемка на ауди а4 б8 2009 года. На водительском сиденье перестал работать подогрев сиденья, точнее кнопка которая вкл и выкл подогрева сидений через секунды 4-6 автоматически выключается. На соседнем пассажирском сиденье включил на кнопку ( вне зависимости от режима, а их от 1 до 6) и всё греет как надо и верх и спина. Посмотрел все фишки под водительской сидухой, там всё хорошо и подключено, проверил напругу на фишки, напруга есть. Но кнопка на панели, которая отвечает как раз за вкл и выкл сидухи, как я уже написал выше автоматически отключается вне зависимости от выбранного режима подогрева. Ошибок через комп не обнаружил. Что делать ?Буду благодарен за помощь.
Привет всем! Аналогичная ситуация на Q74M только на заднем сидении, на одном всё норм, на другом выключается сам.
Подскажите проблемка... включаю обогрев водительского сидения... выставляю на любую цифру, а ооно опять перескакивает на ноль и выключается.... с пассажирским все ок! Выставляю и продолжает работать!!