прикольно сделано. эти кнопки могут работать без всяких реле ибо они нафик не нужны. максимум на входе, чтобы через них подавались силовые +12 транзистор читаем, но я его не нашел. в целом пофик, похоже это обычный силовой pnp транзистор. управляется электронным регулятором в виде микрухи. для чего реализована переделка пока не понял, надо рисовать схему. скорее всего электроника рабочая. кругленькие красненькие - это диоды. черные мелкие и серые - резисторы. транзистор там один судя по всему, 31f434 http://www.helag-electronic.de/ похоже маркировки не родные. хелаг клепает свои. чтобы никто не догадался Cnob напиши какие провода по цвету подходят к лапам разъема платы. за основу возьмем фотку со стороны элементов. к лапке номер 1 (самой верхней) должен подходить серо-синий ибо топает на светодиоды подсветки. дальше какие?
Нда, хреново, и на транзисторе и на микрухе нестандартная маркировка. Это фича всех авто девайсов кодировать стандартные компоненты, где то даже встречал таблицу соостветствий. Транзистор скорее всего полевик, микруха какой то шим регулятор. Схему конечно разрисовать можно, но что это дает?
Транзистор нашел, как и предпологалось полевик. STP60NE03L-12 N-CHANNEL 30V - 0.009 OHM - 60A - TO-220 STRIPFET POWER MOSFET
да, ты прав. я вот с дури ляпнул что серые - это резисторы)) потом понял что дурак, накидал на бумажке. микруха действительно шим, остальное обвес. схема может помочь понять, зачем порезали дорожки и зачем прилепили провод. получается: нога 1 - +12 от освещения нога 2 и 3 - сток и исток транзистора (выход на подогрев и +12 от большого предохранителя) нога 4 - выход на g59 нога 5 - +12 от меньшего предохранителя и топает это все на регулятор (из схемы на пассатовскую кнопку) нога 6 - нулевая прилепив красный провод, исключили из схемы g59. осталось понять зачем обрезали дорожки. отец посмотрел схему, сказал, что скорее всего микруха - это набор операционных усилителей. на паре усилков реализован компаратор для сравнения напряжений (по температуре или правильнее сказать, для регулировки параметров шима), на второй паре собран шим. имхо, обрезав дорожки, отключили часть, отвечающую за регуляцию температуры. подав +12 вместо g59 сделали нагрев максимальным все время, точнее неуменьшаемым при нагреве. получается так
Микруха аналог TL494 (возможно даже она просто перемаркирована) Что касаемо переделки то тут видимо у предыдущего владельца либо был не штатный подогрев либо умерли терморезисторы. Завести эту схему без терморезисторов не получится не имея знаний, посему он просто закомутировал плюс на нагрев через эту ногу, это единственный вариант хоть как то задействовать кнопку, во второй кнопке скорее всего такой же огород. Короче топикстартеру совет, восстановить все в исходный вид и попробовать включить. Ибо если там все цело, то должно заработать.
к слову скажу, что соклубень, что мне их впарил, утверждает, что кнопки рабочие, что он их проверял, когда покупал на разборе вместе с сидухами.Может он и не знает про этот косяк, ибо ставил сидухи на гольф 3 а кнопки так и остались лежать. Может и не знает сам про это. провод выведен на 3 пин, который идет не на обогрев,а на терморегулятор, видимо сидухи так же были через одно место подключены. данные кнопки работать при таком подключении будут только на вкл и выкл. Раз вы меня так обнадеживаете, что тут все еще исправно, то естественно я сегодня же восстановлю все как было, и уже отпишусь по результату. А последние 4-5 постов меня порадовали Я вообще ничего не понял, шины и т.п. Я очень рад, что тут собрались люди, которые друг друга понимают Перепаяю я этот провод - восстановив дорожку и тогда отпишу. Зы.: А прикольно так, когда в сидении ломается терморегулятор нафик ломать кнопку, а не разбирать сидение и ремонировать (заменять) проодв или терморегулятор. молодец тот, кто это сделал... Руки чешусться, вот уложу сеодня сына и все перепаяю...
95% не работают, вообще напряжение не приходит не на 3 не на 2 пин. НИчего не греет 5% оставил на то, что под сидениемплохо подключил. ПОсле 11 сниму пассажирскую фишку и подключу нормально вод сидение. Если не работает, то есть варианты все наладить?
УРА Разобрал кнопку пассажира. таже байда, такой же провод даже. начал присматриваться. и О БИНГО. обнаружил еще одинразрыв,глянул на водитльескую фишку - тоже есть, но мало заметен. пропаял все как надо, вернул все чтоб как было стало. Не выдержала душа поэта, пошел проверять. Сидение у меня подключено только водительствое. пассажирское у меня осталось для тестов с торчащими проводами. Подключил водительскую кнопку. Сижу - вроде греется, а вроде не греется, не понять. ТОли попой своей, толи кнопкой... МИнут 5 просидел сидение не ледяное, но и не теплое. Расстороился Собрался уж уходить и подумал проверить пассажирскую кнопку. Воткнул, включил, не прошло и 2 минут сидение начало теплеть. Еще минута и уже рукой чувствуется хорошо. Еще минута и мои булки в тепле никогда не сиддел на попогреях и не испытывал такое тепло Либо че т не то я в водительской кнопке подпаял, в смысле не качественно, либо надо было еще немного подождать, либо... Вобщем главное - что попка женушки моей будет этой зимой в тепле... Хоть какой то результат есть Сейчас все поставил как должно быть, завтра на работу поеду - надеюсь попа моя потеплеет и кнопка все же водительсткая заработает. Если нет - завтра проверю пайку ее раз. Ох, хоть какая-то за сегодняшний вечер позитивная новость..... Собственно все это я замутил для тепла попы женушки моей:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: приеду на работу - напишу еще тут, работает аль нет. Вечером выложу что было и что стало.
С обогревом булок все понятно=) А спинка греется? Терморегулятор в сидушке срабатывает или нет? Схема помогла? Если не в ладах с английским, то переведу. PS: думаю, что выражу общее мнение, что мы ждем отчет по 2-ой кнопке.
наконец-то инет восстановили. В общем, с утра попгрей мой не грелся. Пассажирский я только что подключил, работает исправно, все элементы сидения греются. На счет терморегулятора пока сказать не смогу. Домой поеду - включу на единичку, посмотрим на сколько нагрет будет. Посмотрел я тестером - на терморегулятор пускается 3-4 вольта всего, а вот на обогрев все 12. То есть считаю что с обогревом пассажирского сиджения я разобрался. А вот водительское - видимо вчера чего-то таки нахимичил. Наверно где то пайа не очень... перепаяю - надеюсь заработает. Сейчас на терморегулятор выходит 0,2 В и все. v.v.p., у меня ощещние, что ты расстороился, что я сам залез? Схема твоя мудреная, думается, что она вообще он климата, у меня кондей, так что все попроще Да и схема эта обогрева, а не кнопки... Все равно - спасибо огромное. Если б не поддержка форума - возможно опустил бы руки, да и в кнопку точно не полез...
Угу, плачу.... Это не климат, это электрокресла и подогрев. А схемы кнопки нет. увы... Кстати, попробуй заказать новую кнопку. И не обязательно в экзисте. Не думаю, что будет дорого.
сноб, тут еще посмотри - похоже на твой случай http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=1614831#1614831
схема подогрева, только регулирущая электроника вынесена за пределы кнопки, так что польза ея в данном случае сомнительна.
Блин, все я нормально спаял. Все вчера перепроверил, все прозвонил... На всякий случай еще раз отпаял и припаял... Блин, не работает. ОБрывов больше нет... Наверно сам микрик сломался К слову, на 3 пин регулятора выходит что-то около 0.33 В. и все. А должно около 4В выходить... Пассажирская кнопка работает, терморегулятор тоже работает, вчера проверил...
за сылку спасибо, но я там ничего нового не почерпнул к сожалению. То, что поключено параллельно понял, когда разобрал кресло. Схема везде та же. НА счет второй кнопки идея в том, чтобы сегодня принести рабочу домой и прозванивать рабочую и не рабочую, на предмет наличия различий в показаниях мультиметра, может так найду что сдохло... вообще странно, что не работает, обидно даже...
А ты пробовал подключать рабочую кнопку на водительское сидение, что бы проверить работоспособность сидения?