подогрев сидений

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zlodey, 20 ноя 2009.

1. v.v.p.

v.v.p. Завсегдатай

17 дек 2007
    583
    Audi 100/44 2.3 NF 91г. МКПП, клима.
    Тоже помогу, чем смогу, по фоткам. А вообще столько разборок, так что кнопка не проблема.А уж из Лианозово съездить на Дмитровское ш.(разборка фольксов и ауди) - вообще не проблема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    где она?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    спасибо v.v.p. за подсказку ближайшего к моему дому разбора.
    План действий такой:
    заеду на разбор, попрошщу помочь.Если заработает - значит кнопки. Если не заработает, значит я ее сожгу.. машину в смысле на хрен.

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    нет на ближайшем разборе кнопок, на гольф 4 вообще ничего нет:(
    наверно буду кнопку разбтирать и сюда выкладывать

5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Главное не нервничать в процессе:)

6. audi80b4

audi80b4 Новичок

25 ноя 2009
    3
    Всем привет. Вопрос может не в тему....
    Купил В4, в центральной консоли отсутствуют кнопки (на месте только аварийка),
    от остальных висят только разъемы. Сегодня в коричневый разъем поставил кнопку от обогрева зад.стекла-
    - пошел дымок, начала плавиться изоляция проводов.(по ходу это был подогрев сидений)
    Как по цветам разъемов определить какие кнопки куда подключаются??

7. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    какой цвет с торца кнопки.такой цвет и разъёма...

8. audi80b4

audi80b4 Новичок

25 ноя 2009
    3
    ну 2 кофейного цвета-это подогревы
    2 черные-обогрев зад.стекла и аварийка(отл.разъемом)
    желтый- зад.противотуманка
    но для каких кнопок белый, зеленый и коричневый

9. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    #109 mager, 25 ноя 2009
    Последнее редактирование: 25 ноя 2009
    белый точно передние противотуманки.
    зелёный если не ошибаюсь корректор фар
    abs ещё

или наоборот)

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    не засоряйте мою тему, плиз.

11. audi80b4

audi80b4 Новичок

25 ноя 2009
    3
    а точно АВС?

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    сегодня фишку буду разбирать, сейчас вот ребенка уложим и разбиру, выложу тут.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    http://files.mail.ru/YMKHAL
    http://files.mail.ru/GKA0KJ

блин я очень зол....
    такого калхоза не ожидал, эмоции не передать...
    Красный провод спаян с пином №3, тот что на регулятор, значит по нему ток идет.
    жду советов что мне делать...
    ПОнимаю, что такой колхоз мне впарили, значит на обмен надеяться бессмысленно.
    Не знаю, что во второй кнопке, к сожалению не принес, вторая кнопка будет хавтра разобрана и зафоткана... Пойду переживать:(

14. v.v.p.

v.v.p. Завсегдатай

17 дек 2007
    583
    #114 v.v.p., 28 ноя 2009
    Последнее редактирование: 28 ноя 2009
    белый - передние ПТФ
    желтый - задние ПТФ
    зеленый - ABS
    синий (или красный, крайне редко) корректор фар
    коричневый - попогреи
    серый - эл.шторка
    черный - обогрев стекла
    черный (разъем другой формы, не перепутаешь) - аварийка
    И не засоряй тему. Создай свою. Думаю, тебе тоже не понравится, если в твоей теме будут задавать вопросы совсем из другой области....

15. v.v.p.

v.v.p. Завсегдатай

17 дек 2007
    583
    Чавой-та не могу скачать((((
    Спокойно, не надо нервничать. Все заработает, и булки будут в тепле=)
    Выложи фотки сюда, плиз.

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    для удобства я пины подписал.
    плюс тупо выведене на 3 пин, в обход всей схемы, потому и не реагирует ничего на сопротивление. Кнопка переделана на вкл и выкл...
    дожка где я желтым написал негорела, она там просто срезана, причем кустарно, как будтотупым ножем или шилом отковыряна.

это с другой стороны

на у это хорошим качеством

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    какие фотки огромные оказывается

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    мысль в том, чтобы отпаять этот красный провод, и соединить таким же так, чтобы восстановить разрыв. Смущает лишь то, что сделано это было не специально... Наверно тут процессор черненький перегорел... Это как писсимистические мысли:(

19. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Что написано на микрухе и на транзисторе, а то с фоток не читается. Нда по ходу попандос на кнопки:-(

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    на микрухе helag 100 90A426

на транзисторах если это кругленькие красненькие ничего, если маленькие серенькие то тоже ничего.

гляжу на схему и тут просто прямой провод с 6 на на 3 пин, с обход микросхем сопростивлений. только вкл выкл на кнопке при чем механический.
    ну плюс минус на подсветку в норме, он через 1 резистор соединяется. Потому и работает подсветка.Потому и горел 7,5 А предохранитель при замыкании....