еще дело такое, я вчера случайно задел иполучилось, что коротнул плюс, что на терморезистор с минусом, вылетел предохранитель на 7.5А, что от зажигния. 15 амперный остался.... так и должно быть?
значит подключение сто процентно правильное, и плюсы я не перепутал кнопки, кнопки, где же взятьь такие кнопки... по идее отА3 подойдут, тот кто мне эти кнопки подогнал говорил что на своей а3 их ставил работали, но где бы их взять... на разбор заехать? эти гады работают не удобно, да и на встречу "для проверки" врядли пойдут... меня смущает все же, что на обеих кнопках одно и то же, блин, не работал бы 1 попогрей - давно бы разобрался. А вот то, что сразу два и заведомо рабочие кнопки... странно, очень странно...
да, один в один. все, я в трансе. только что ходил в машину, вытаскиваю об предохранителя - подсветка кнопки работает. вставляю ТОЛЬКО 7,5 от зажигания. ситуация один в один как и была. плюс на транзистор,минус на обогреве висит... что со вставленым предохранителем. что без него, как будто я вообще силовой провод постоянного тока не подвел... но питание на нужную клему номер 5 точно приходит. Ею кнопка как будто просто не пользуется...
А можешь кнопку разобрать и отфоткать ее в разных ракурсах чтобы все видно было? Тогда попробую помочь.
если на разборе мне дадут кнопку и она будет так же "работать" - значит мои исправны. Если будет работать как хотелось бы, то я постараюсь вернуть эту кнопку тому, у кого брал, во всяком случае разбирать ее пока не хотелось бы... не могу понять, почему кнопка не видит сопротивление резистора на 3 пине... ни на 5кОм ни на 47кОм... как же жаль, что у меня амперметр погорел... посмотреть бы хоть какой ток на выходе после резистора.
Просто у меня есть серьезные подозрения, что в кнопке есть электроника, а полупроводники при не правильном включении имеют тенденцию гореть, и гореть существенно быстрее предохранителей.
Ну поэтому и прошу фотки внутренностей, в идеале конечно лучше иметь саму кнопку, но как говорится если настоящего секса нет, то пойдет и порнуха:bt:
я поэтому давно написал что в целом должно работать, но не пашет, и нужна схема самой кнопки. либо где то стырить, либо разбирать ее и перерисовывать. ибо, например, мне непонятно, зачем нужны реле, когда они стоят в проводке до кнопки. не понимаю.
Я когда писал про проводку и реле, исходил из электросхем ауди. На фольксе чуть по другому. Но проблема ясна, нужна другая кнопка. Вот правильное решение. Вот-вот, а то перелом мозга будет обеспечен и тебе и одноклубникам =).
а что, если я ее таки разбиру? по фоткам сможем установить неисправность? опыт в пайке микросхем у меня есть, для меня бОльшую сложность представляет розыск того, что не работает, определение что это такое и какими параметрами обладало. Однажды мне повезло при перепайке диодов подсветки приборки, я тут на форуме описывал, я тогда нашел что сгорело (зап.часть была деформирована немногоо) и тестером на такой же детали определил параметры, ну а потом подобрал такую же в другой раздолбаной приборке. а как тут быть... ну увидим, что что-то сгорело, дальше то что? чую не справлюсь сам... и так же чую, что завтра на парковке перед работой сниму кнопку и в свободное на работе время буду пытаться ее разобрать, а потом, не разобрав, буду переживать об испорченном товварном виде и утерянной возможности вернуть хотя бы часть денег... но делать что-то надо, руки чешуться...
По фоткам гарантии не дам, но попытаюсь помочь. Если будет все совсем плохо, ну привезешь или пришлешь данный образчик мне, тогда 95 процентов, что оно заработает, 5 процентов отказа на то что там все сгорело синим пламенем.