да блин... сложность в том что первая схема отменилась ибо я думал что там стоит малоомный терморезистор, а вторая моя не сходится с тем что я увидел в схеме от шкоды фабии. но дело даже в другом. получается что отдельно все работает, а в сборе нет. непроверяными оказываются кнопки, но они работали, как я понял. если только уже сдохли...
Всю тему читать не стал, много бесполезного текста. Аффтор, у тебя какие кнопки? Есть 2 варианта кнопок. Короткие и длинные. И соответственно 2 варианта проводки. Так вот, если у тебя короткие кнопки, то на проводке должны стоять 2 реле (правое и левое кресло). А если длинные кнопки (со встроенным реле в кнопку), то проводке реле быть не должно. Если используешь несоответствующие кнопки и проводку, то попогрей работать не будет!!!
чем изобразить? купи в любом радиоларьке, в чипе или еще где, набор резисторов. любых, можно 0.125 Вт по мощности, я думаю. номиналы типа 47кОм, что нить около 30 кОм, 20кОм, 10кОм и 4.7кОм. будешь втыкать в разъем вместо терморезистора и смотреть что получится. в целом это можно и дома на коленках собрать и сидеть проверять и пробовать ибо как то нужно проверить эту кнопку. 12 вольт можно взять с зарядника, тока ампер 6 хватит. подключить один элемент нагревательный, а вместо g59 подсовывать резисторы и смотреть. совсем убойный вариант - разобрать кнопку и нарисовать по ней схему, но без опыта и знаний это весьма геморно. или найти ее где нить. пока мысли тоже закончились. кстати, а подсветка кнопки работает если габариты включить? наконец то полезная информация. а то мы тут уже уфантазировались) схемы нет? как я понимаю теперь, реле силовое, стоит на выходе и к нему цепляется нагревательный элемент. если реле уже в кнопке, то на кнопку напрямую цепляется грелка. если реле там нет, то оно в проводке грелки. так? ну если это так и кнопки короткие и в проводке силовых реле нет, то конечно ничего не будет.
во всем этой есть только одно НО. есть реле или нет и вообще пофик какая реализация, на выходе с регулятора должно что то появиться, для питания грелки или обмотки реле. т.е. в отключеном состоянии на этом выходе либо нифига нет (z состояние и он не звонится ни на + ни на -), либо присутствует земля или +12. и при включении соответственно будет выход из z состояния и появится что то, либо земля сменится на +12 или +12 на землю. а если ничего не меняется, то и работать не будет, есть реле, нет реле, есть грелка, нет грелки. да когда нет никакой инфы чтобы помочь, то уже любой вариант подходит)) я бы уже разобрал и посмотрел, но у меня есть относительно базовые знания по электрике и радиоэлектронике. без них конечно даже обычная кнопка - китайская грамота..
К сожалению схема только на бумаге, в электронном виде нет. Все просто. Из кресла выходят 6 проводов. 4-е толстых (попогреи, спинка и сидушка) и 2 тонких (термореле). Берем 4-е толстых провода, соединяем их последовательно и подаем питание 12V. Если греются, то элементы в рабочем состоянии. Далее смотрим ответную часть разъема (провода из под ковра) и замеряем на них питание (в данном случае его нет). Затем замеряем напряжение перед кнопкой (скорее всего есть, в данном случае). Если все так, то просто нужны другие кнопки. Это логично, но не верно в данном случае. Реле, которое стоит в проводке, располагается перед кнопкой, в которой тоже стоит реле. Так что на выходе фиг чего появится..... ЗЫ: Ждем когда автор поста проверит и отпишет.
прочитал и отписываю. реле встроены в кнопки. я не знаю длинные они или короткие. Вообще существуют для гольфа 2 вида кнопок, судя по этке, для авто с кожей и без кожи и все. Чем они отличаются честно не знаю, но сегодня я еще раз сниму кнопки и гляну их номер. Может действительно в этом проблема... Хотя не уверен, что когда авто с кожей там сильно что-то отличается... Кто сказал, что первая схема отменилась? не отменялась схема, она и есть. по ней и подключено. из кресла у меня выходят 4 провода. 2 на резистор, 2 на обогрев. Далее под сидением силовые обогревательные провода расзодяться в параллельном подключении к спинке, сидухе и боковинам сидухи. На них я подавал 12В 6А от зарядника - все греется. далее. терморезистор состоит из 3 терморезисторов подключеных последовательно. Крепяться там где у меня копчик на расстоянии 2-3 см друг от друга. Цепь резистора прозванивается. Сопротивление зависит от температуры и с утра при +4 показывает 17-18 кОм. После подачи питания на нагревательный элемент и соотвтественно их нагрева терморезистор показал сопротивление 5 кОм. Т.к. 3 терморезистора подключены параллельно и дают общее сопротивление, вывод, что все 3 рабоатют и исправны. Значит сидухи отметаем. Остаются кнопки. Кнопки в принципе сломаться не могут, ибо нечему там. Надо будет их номерок глянуть (сегодня в обед схожу), может они от обогрева кожаных сидений? Хотя наврядли... разобрать и нарисовать схему - нет, не смогу, опыта нет. питание до кнопок есть. ПОдсветка кнопок работает. из под ковра выходят 2 плюсовых провода со 2 и 3 пина кнопки. со 2го на обогрев с 3го на резистор. ТАк вот без вкл. зажигания на проводах нет ничего! включаю зажигание и на проводе с 3 пина (что на реистор) появляется +12В. и все. на этом все заканчивается. Подключаю я их или не подключаю к резистору эффекта на 2 пин не оказывает. Более того, через резистор ток точно идет, ибо на выходя я лампочкой проверял. горит. на втором пине уверенно висит минус. Который по идее должен меняться на плюс, как только в цеп подключается терморезистор. А этого не происходит, в этом и проблема! а терморезистор не может от намокания или еще чего поменять свои свойства, но продолжать работать? ну к примеру работать в меньшем диапазоне сопротивления. То есть при +4 у него должно быть 30 кОм, а он мне только 17 выдает?
а вот судя по экзисту кнопки ничем не отличаются. когда выбираю кнопки для кожи он мне заменитель выдает с номером кнопок не для кожи. Так что собака не тут зарыта... кнопки оригинальные. так что релюха как по схеме - внутри кнопки...
я так понимаю не важно термо резисторы или не термо. Вожно то, чтоб сопротивление давали... Раз это для проверки?
я очень огорчен.. только что ездил в чип дип, купил простых резисторов. Взял 1 побольше приблизительно на 50кОм. дабы симитировать, что ОЧЕНЬ холодно. Нифика не заработало... только что соклубень кинул в личку пару ссылок. http://www.passat-b5.ru/phpBB2/album_page.php?pic_id=8205 http://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=214 в этих ссылках я к сожалению ничего не почерпнул нового. единственно - у пассатов предохранители не 15 и 7,5 как у меня, а 30 и 15. Собтсвенно мои не горят, на месте. что имеем.. сидения и терморезистор в порядке. кнопки... опять же сразу две? работали и врдуг сломались одинаково? не может, по теории вероятности не может быть... что у них общего? только проводка... но тут полюбому "плохо" быть не может. 6 контактов. раз подсветка работает корректно - следовательно минус и плюс подсветки правилен. остается 2 контакта выхода и 2 контакта входа. что я там мог перепутать? на 6 пине плюс при включении зажигания появляется, на 5 пине он постоянный. Это я уже наверно раз 5 перепроверил. остается 2 пина выхода. 3 пин выходит на терморезистор, на нем плюс есть. на 2 пине, что на обогрев уверенно висит минус... ДА ЧТО Ж ТАКОЕ??? на рисунке внизу та же схема, все как у меня и подключено... как может в 2 кнопках одновременно сломаться Е94 (на первую схемку если смотреть)???
опачки... это "простая" схема отличается от моей первой, что из эльзы тем, что в эльзовской постоянный плюс приходит на 5 пин. а на 6ой пин плюс от зажигания... на той схемке, что кто-то рисовал в инете наобарот. Это может сильно влиять? Сейчас по экзисту гляну номера кнопок на пассат и на гольф. Если не совпадают, то надо будет смотреть у себя номер, ибо вдруг мне подогнали от пассата, с виду они же одинаковы... хотя с другой стороны наверно не имеет значение на 5 или на 6 приходит плюс при включении зажигания, когда машина заведена плюс и там и там, наверно это не принципиально
обана, номерки то разные... обнадежте меня. Может ли возникнуть вся эта канитель из-за того, что у меня кнопки от пассата и от того, что два плюса местами поменяны?
а, нет, даже лезть бессмысленно, на пасаике номер другой потому что там кнопки расположены вертикально а не как у меня горизонтально, следовательно и рисунок "сидушки" на нем расположен соответствующе. отсуюда и разные номера... но схема... эльза то вряд ли ошиблась...
порылся еще, нет, скорее всего ошибка в "простом" рисунке автора, вот схема для пассата. РАзличия только в предохранителях. Кстати почему - не знаю.
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic43045-30.html читаю эту тему и ни как не пойму, народ по схеме смотрит и у них получается + от зажигания идет на 5 пин, я вот на схему смотрю и получается 6ой.... так может или не может быть вся бодяга из-за перепутаных местами плюсов?
разница в предохранителях потому, что в пассате они по одному на обе сидушки. S244 идет на шину g, а та подводится к двум регуляторам. смотря какие плюсы местами перепутаны. отсоедини тот что на подсветку идет и включи габариты. если кнопка не подсветится, значит этот провод для лампочки. остальные 2 плюса будут без разницы, для проверки по крайней мере. максимум что может случиться, это сдохнет меньший предохранитель и тогда ты точно перепутал местами. но это предположение, вряд ли это будет, ибо ты сам мерял ток и получилось 4 с небольшим ампера
вот как она выглядет. в инете нашел. на том же сайте пассата. по моей схеме 15А у меня на обе кнопки и оба обогрева, как собственно и 7,5 от зажигания, тоже на обе кнопки. а вот у пассатов идет 30 и 15 ампер соответственно... Но это не суть, максимум бы вылетели предохранители, но тут т вообще не плюса... А чтобы проверить правильно ли у меня запитан плюс от подсветки и минус общий на кнопкук, достаточно просто предохранители оба вытащить, что я собсвтенно ужеделал. Кнопки все равно подсвечиваются при вкл. зажигания. остаются 2 выходных пинаи 2 питания от предохранителей, попутать их не реально! подключение 100 правильное по схеме. а попогрей сволочи не греют кнопки вообще сломаться могут?
что я могу сказать.... искать такую же машину с подогревом и попробывать поменяться кнопками..... уже всё на 4 страницах перерыли теперь упёрлось всё в кнопки.... ну плюсы ты же говоришь есть.....нет только на втором пине,но там появиться только если кнопка выдаст ток.. больше смущает то что у тебя на втором пине минус при снятых штекерах под сидением....