подогрев сидений

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zlodey, 20 ноя 2009.

1. Andromil

Andromil Новичок

12 окт 2014
    4
    A4 00г.
    Подогрев

Вообще то насколько я видел в своей машине, смотрел в книге на 44 отсеке должен стоять предохранитель на 30А. Так как 2 сидения по 15 А. По крайней мере у меня на Audi A4 B5 стоит на 30А.

2. kosobutskiy

kosobutskiy Участник форума

20 мар 2014
    305
    Q7 3.0D 08 Casa
    #182 kosobutskiy, 13 ноя 2015
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
    Добрый вечер. Может кто поможет. Не работает подогрев вод сиденья. Что сделано: снята обивка, визуально разрывов и прогаров мата нет. Нагревательный мат прозванивается мультиметром. Имеет сопротивление(все параметры схожи с параметрами пассажирского сиденья - оно рабочее) Напряжение на зеленой колодке под сиденьем есть(с обеих сторон т е на входе и на выходе) - проверял мультиметром. Компьютером(vagcom) вижу какой уровень нагрева выставлен и какая температура должна быть достигнута. НО при этом сита тока = 0 А. Тесты проходят успешно. ошибок нет. Предохранитель цел - визуально и работает пасс подогрев. Предохранитель на обе сидушки, как я понял один. Датчик температуры работает, т к если снять колодку показывает 155 градусов, когда одеваешь колодку температуру сейчас показывает 14-15 градусов. Так же имеет сопротивление, такое же как на пас сиденьи(правда очень большое). Подскажите, какие идеи есть, что проверить. Такое ощущение, что дело в самом блоке управления. Заранее, спасибо.