Подогрев пирбург 2е2.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем RuslanRad, 19 авг 2016.

1. RuslanRad

RuslanRad Новичок

17 май 2016
    83
    Ауди 80 б3
    Купил ауди 80 jn. На нем стоит карбюратор пирбург 2е2, хотя раньше стоял мех. распр. впрыск. Поставили по колхозному, на подогрев ежа и биметаллической пружины не подведено питание. Я не силен в написании схем, поэтому постараюсь объяснить на словах. С клеммы M 75s проведу провод на термостат (отключение на 65 градусов) и повешу на него предохранитель 5А. С термостата пойдут 2 провода:
    1-й провод на питание подогрева пружины.
    2-й на сигнал на 4-х контактное реле.
    С 4-х контактного реле пойдет питание на подогрев ежа. Но вот питание на само реле откуда взять лучше? В одном видео советовали брать с генератора, но мне кажется лучше взять с клеммы L30. Какой вариант будет лучше?
    И Хватит ли 5А предохранителя на подогрев пружины? ( подогрев осуществляется нихромовой нитью с сопротивлением 12 Ом)

2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    14В/12Ом=1,67А. Вполне себе получается, что 5А предохранителя вполне достаточно. А вот ёжик имеет сопротивление 1,5-2,0 Ома (по крайней мере у меня на бочке было что-то такое), это ток под 10Ампер, его можно, наверное и взять проводом сечения 2,5мм2 от генератора, навесив предохранитель ампер на 20.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...