Купил ауди 80 jn. На нем стоит карбюратор пирбург 2е2, хотя раньше стоял мех. распр. впрыск. Поставили по колхозному, на подогрев ежа и биметаллической пружины не подведено питание. Я не силен в написании схем, поэтому постараюсь объяснить на словах. С клеммы M 75s проведу провод на термостат (отключение на 65 градусов) и повешу на него предохранитель 5А. С термостата пойдут 2 провода: 1-й провод на питание подогрева пружины. 2-й на сигнал на 4-х контактное реле. С 4-х контактного реле пойдет питание на подогрев ежа. Но вот питание на само реле откуда взять лучше? В одном видео советовали брать с генератора, но мне кажется лучше взять с клеммы L30. Какой вариант будет лучше? И Хватит ли 5А предохранителя на подогрев пружины? ( подогрев осуществляется нихромовой нитью с сопротивлением 12 Ом)
14В/12Ом=1,67А. Вполне себе получается, что 5А предохранителя вполне достаточно. А вот ёжик имеет сопротивление 1,5-2,0 Ома (по крайней мере у меня на бочке было что-то такое), это ток под 10Ампер, его можно, наверное и взять проводом сечения 2,5мм2 от генератора, навесив предохранитель ампер на 20.