Здравствуйте, не могу понять работает или не работает подогрев боковых зеркал. По диагностике ошибок нету, включаю переключатель в положение подогрева, а как зеркала были в каплях так и остаются. Пробовал как на других машинах происходит включение вместе с подогревом заднего стекла на 5 двери, тоже не дало ни каких результатов. Вообще как можно проверить работоспособность подогрева зеркал.
У меня в сырую погоду небольшой пар от них идет пока не высохнут, да и руку прислони, они чуть теплые должны быть...
Таже проблема, и такое впечатление, что правое зеркало работает, а левое - нет, но по диагностике все ок. Мне кажется, что зеркальные элементы не диагностируются!!!
как он включается? кнопкой как на всех машинах вместе с обогревом заднего стекла или как?))) офф сказал, что они всегда включены, типа на автомате...))) по первой зиме тож задавался таким вопросом, потом забил!)))
Зеркальные элементы не диогностируются. Скорее всего работают в автоматическом режиме. Должно помочь снятие зеркальных элементов, зачистка контактов и померить напряжение на них. Посмотри еще предохранитель.
Включаются отдельно. Джойстик регулировки зеркал в фиксированное положение вперёд (между переключением управления левое - правое).
В мануале написано: "в зависимости от наружной температуры происходит обогрев поверхности зеркал". Я обычно включаю для оттайки и для просушки. В остальное время выключаю - смысла греть окружающий воздух не вижу.
т.е. если джойстик не в среднем положении, то подогрев не будет работать? А то у меня левое не греет.
на сколько мне известно то обогрев зеркал работает в автомотическом режиме. у меня всегда повернута в положение обогрева, и если на улице тепло зеркала холодные, а на счет дождя заметил что только при определенной скорости капельки испаряются, а в пробке нет! P.S. все из личного наблюдения.