Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. Бах! Ты выдрал кнопки уже? Если да то слушай! С внешним видом я всё равнол что-нибудь буду делать и те тупые крылья всё равно на переделку (на выкатку) Тоесть если крылья даже просто тупо колхозно б4 поставить то это реал сделать??
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. крылья В4 на В3 - это не колхоз ИМХО. а вот морда В4 на в3 - колхоз... подумай о заде, там места тож не много... у мя была В4 - арки в ней гораздо больше
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. BahoSSS тоесть грубо говоря колёса у меня на 17 хот заниженной хоть задроной, будут мять арки железные?? Так ?
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. на заниженной подвеске с 17 катками у тебюя будут убиваться с/б раз в 4 месяца. на завышенной подвеске с 17 катками у тя будут вылетать ШРУЗы каждые 3 месяца. На стандартной переджней и завышенной задней у тя будет дисбаланс тормозов жуткий - очкень опасно!!! совет - ставь низкопрофильную 16 резину и не парь мозги. ставь боже-газ везде и пружинки -25. будет зашибись.
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. BahoSSS нету фот с 16 катками и занижением -25мм? а не мало для занижения? у меня щас ухх сцука как высако-я померял что бы мою опустить это надо сантимов 5\6 минуса! Неужели на какойто один радиус будут бить! я планировал что то типа такого 205 или 215 на 40 R17 чё не пойдёт точно?? Франклин вон на р18 на б4 запехнул и не обламывается!!
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. 195/60/15 - у меня не цепляет 195/65/15 - у цепляет за арку. 175/65/14 - не цепляет. на в3. подвеска -25,радиус колеса = почти радиуса арки
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. BahoSSS я тебя заколебу! Цепляет за арку всмысле железо ил за арку всмысле подкрылку?? если подкрылку - дак пох! её можно и повыше поднять как-нибудь!!
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. за подкрылку конечно же!!! за железо теоретически цеплять не может ибо только при повороте. у мя ширина 195 всего,поэотму всё ништяГ
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. Может амортеры укороченные есть какие-нибудь очень жёсткие? И почему это жёсткая подвеска бюётся быстрее чем обычная?? это точно так??
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. Бах ну вот ведь кто-то поставил такие колёсики! Хочу такие - же так же! Можно чутка занизить совсем чуть-чуть!! Все остальные фотки сдесь!! Кстати это помоему даже нашь одноклубник!! http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=46967&cat=3408
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. смотри,как это выглядит у меня: (на 14 колёсах и с новыми передними Аммо,которые подняли морды сантиметра на 3-4)
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. бах! Я вижу ты жабру большую сделал на крыльях!!:drunk2: :drunk2: :drunk2: Теперь по делу!!:::::::::: Но она у тебя не очень посаженна! По сравнению с моими он просела действительно как ты говорил сантиметра на 2! Ты мен тут предлогал у одноклубника купить! Вот тот -6 хотел стойки продать - вот там машина села дак села! Опиши плиз лучшую конфигурацию стоек с какой резщинкой и какими дисками - самое лучшее для бочки! Но я думаю с крыльями я бы всё равно чегонибудь придумал!!!
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. Слуш, я те уже всё сказал... поставлю летнюю резину - сфоткую ысчо разочеГ
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. BahoSSS? ну не могу я кончу щас на эти колёса, они мне так нрапвятся!! уууххх http://photofile.ru/express/xtashoraronderithesedimad/475164/
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. обычные колёса,неколхозные и не особо крутые. Пафф, а ты не хочешь Sку купить и уже её колхозить??????????
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. BahoSSS, я потом только движку у эски куплю! А так внешне она мне не очень сильно нравиться да и дорогая сцука!!
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. какуую движку! у тя 4ц монопривод! я тоже сначала так думал...
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. BahoSSS, блин хочешь сказать что просто я не смогу машину голую оставить без двигателя и приволочь туда движку?? Со всем в сборе и установить её в машину!!
Ответ: Поднять зад у Audi 80 1988 г.в. Paff, посмотри в посике, обсуждали. экономически невыгодно+монопривод перестановка мотора итд имеет смысл только на в2 купе кваттро с 5ц движком ИМХО