Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. А можно и не апгрейдить. Дешевле просто двигло перекинуть Был ADR 1.8 стал AEB 1.8T.
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. Спасибо за совет. Обязательно попробую. Tuningclub предлагает заводскую прошиву за 12рублей и подъем мощности на 12-15 сил в теории. Конечно маловато, но с атмосферником-это судьба.
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. PARRADOX знает, но молчит. А смайлик с гармошкой прикольно, жаль нет с губной. Не повезло с мотором, когда брал в Германии в 3-году не было моторов 2,6 и 2,8 не продавали. Машину от-вал по полной хоть на выставку, но с мотором беда. Ежу летом и мучаюсь хочется зажечь, а хрена!!!
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. Можно и перекинуть, судьбу у машины ломать не хочется-вклейка с гемором.
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. Нужен хороший спец КОРОБОЧНИК, а то голова болеть будет после внедрения и еще одна проблема за пазухой.
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. мдааааа..... вот я тож в свое время сотку и обвесил,и салон,и все,все сделал... осталось только мотор..,а он был 2.0 8клапанник... Затурбировать его назвали 5-6 тыщ баков.. Терь на 1.8Т ездю... Кстати мой знакомый на А3 поменял 1.8 или че там стояло, на 1.8Т. Купил разбитую А3 (сзади ЗиЛ вьехал), продал свой двиг,продал эту разбитую А3, и получилось все бесплатно... Но он сам в железе ковырялся. Снял гараж на 2 машины,и вперед... ps^ автор, фотку машины покажь,больно хочется глянуть за кого битва...
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. Сложно сказать какая у меня надо сравнивать. Я думаю, что которая тупая на 1,2 скоростях на 3 еще как-то, во-как!:rotate:
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. Скажем после Германии не узнать, на днях повезу на мойку, ну и щелкну. Обязательну покажу.
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. А результат? Я так понял надо поднять значение во 2-ом канале? Зачем менять обороты холостого хода? При изменении какой шаг оправдан? 1? 10? 100? П.С. А вообще, тема тюнинга атмо движков не такой уж и баян с одной стороны, дело все в деньгах...в их количестве С другой стороны, для атмо движков реальный тюнинг это переделка в турбо, а дальше по списку :rzunimagu, поэтому товарисчам, которые говорили, что это мега:[:]|||||| зачет аффтоматом
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. К стати, идея ADR->AEB имеет очень и очень привлекательные стороны Дело в том, что если перекинуть AEB на место ADR, то переделок будет не так уж и много, ИМХО Сам движок встанет почти как родной, с проводкой заморочек много не должно быть - на AEB стоит Мотроник М3.8.3, на ADR - Мотроник М3.8.2 - надо будет поставить мозги от AEB (ясен пень ), плюс несколько проводов дотянуть от ЭБУ к коммутатору, ел. клапану(ам) - вобщем под силу будет Теперь ценники (у нас): 1) AEB в сборе с мозгами, турбой (хотя будет убита скорее всего), коммутатором и т.д. - около 1000 баксов 2) Турба новая (если с двигом убитая) - около 1000 (смотря какая турба ) 3) Работа - если сам, то 0, если не сам, то х.з. 4) Расходники (фильтра, масло, свечи, провода...) - скажем баксов 200 5) С номером двигателя ничего делать не надо - у нас в техпаспорте его уже давно убрали , так что ставь что хочеш (лиш бы обьем был один и тот же) + налог не будет больше, т.к. у нас идет налог на кубатуру, а не на мощьность. Итого от 1500 баксов и выше (что, как мне кажется, копейки в сравнении с суммой, которую надо потратить на глубокий тюнинг атмо двига) . Вот с этой точки ты, аффтар, начнеш настоящий тюнинх П.С. Имеется в виду, что машина А4 (а может со своей А6 такое учудить? ) на ручке, донор - желательно тоже А4, токо АЕB. С коробкой ничего делать не нужно будет, только, если тюнинг выше 200 л.с. (спортивное сцепление, например, надо будет ставить). Если морочится тюнингом, то я бы пошел именно по этому пути
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1090160&postcount=4
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. Entho, это ты мне линки кинул, чтоб я посмотрел на цену? 2500? Не знаю, может у вас и так - у нас и цены другие, и я указал примерно все условия, при которых цены будут именно такими...
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. Давайте создадим тему владельцев мотора АДР и будем обсуждать преимущества и недостатки??
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. ЕЩЁ РАЗ!!! здесь тема не про ADR а именно про кабрик.(ситуёвина примерно как у меня - редкий кузов) именно поптому что это кабрик- смысл делать есть. пусть и на моноприводе... з.ы. была бы моя бюочкой обычной - я бы её в жизни не купил и не стал заморачиваться
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. Здесь канает установка АЕВ на место ADR. Что касается самого ADR, то с ним просто нерентабельно что-либо делать, ИМХО только привести в порядок.