Ну как горячий! Приехал в сервис выкл двигатель, 15 - 20 минут оформление документов, потом на мойку (10-15 минут) с мойки на подъемник. Думаю, что двигатель остыл, не совсем конечно. Ну а дальше ТО+шиномонтаж все это время стоял манометр.
Здравствуйте у меня вообще машина чала греться, вроде пробку выгнал, приехал домой машина осталось на ночь. С утра подошел открыл крышку ож посмотреть уровень а антифриз поднялся и начался литься чере край и это на холодную машина ночь простояла. Снял обратку антифриз ушел, в чем может быть проблема ?
Ты бы указал для начала, что за мотор, машина.. а так - похоже, что газы из моторного попадают в систему охлаждения. Трещина ГБЦ или прокладка. Найди сервис, где есть химанализ или прибор определения СО2 в системе и поезжай туда.
Я ту прочитал что может еще из за того что клапан на обратке заклинил. А про трещину ты меня что то вообще не обрадовал )
Дык ты залез в раздел по A4, а тут его и нет ни у кого.. Вернее встречается, но не у каждого двигателя. А так, что Штрунд выше написал, вполне возможная история