Да, и на месте(стоя) антифриз бы выкидывало и в расширительном бачке бурлило(газы выходили) и грелась
Так и не понял - чистые соты радиаторов или нет. Тополиным пухом или одуванчиками, например, можно за 1 день вусмерть угадить. В идеале, каждую весну надо раздвигать, продувать, промывать. Вискомуфта крутится, так она всё время крутится, живая она или мёртвая?
три страницы и все на месте стоим. понятно, что виска крутится, только у нее сцепление должно меняться и производительность. если на горячую ее можно газетой остановить не сильно прижимая, то в помойку. я понимаю, что мы на разных языках, но если пишешь по русски, то и читай все. а я писал русским по белому - дизель на хх не нагреть, он может остывать начать. мой тебе совет. проверь датчики температуры G2/G62 через комп, проверь работу вентиляторов (1-я скорость обязательна), продуй радиаторы и между ними, обратку от радиатора на бачок, крышку бачка, а потом приходи. не обижайся, но разговор, пока, ни о чем.
Радиаторы прочищайте только с разводом в сервисное положение. У меня была такая же история. Пока не промыл, ездил до 100-110 км/час и отслеживал температуру по табло климат-контроля.