Вкорячил себе тоже китайский,выбирал по дизайну и по размеру(несколько штук взял в магазе и примерял в салоне).Покатался пару дней с неприкрученым,гремит как погремушка((,забрал домой проклеил двухстороним вспененым скотчем те места где гремит.Сейчас езжу также с не прикрученым и думаю ставить или нет
Изначально подлокотника не было, купил на разборке. Под обивкой справа порт крепления был. Думаю на А6 у всех это крепление в кресле есть
У меня есть подлокотник раскладной, цвет тёмно-серый, газовый упор дохлый. Втулочки пластиковой, которая между ним и сидением, нет, можно просто шайбу какую-нибудь пластиковую одеть. А так отличное состояние и внешний вид. Могу продать тыщи за 3...
Нормально. Я так понимаю, это родной подлокотник, который на рисунке под номером 22? У меня в седле под обивкой прощупывается дырка, еще чего-нибудь нужно, чтобы его пришпандорить?
Дырка в сидении должна быть шестигранная внутри. Болт у подлокотника есть. По идее всё, но шайбу пластиковую желательно найти, чтобы подлокотник по сидению не тёр.
Пощупаю дырку на предмет шестигранности. Шайба пластиковая - это типа 21А на рисунке? Что-нибудь придумается. Выслать сможешь? Может, в личку пора?
Да, шайба типа той, что 21А. Выслать могу почтой России, они сейчас довольно быстро посылки возят. Ты уточни тогда про крепление в своём сидении, а там дальше обсудим.
Да, удобная вещь. Теперь правая почти всегда на нем, что, скорее всего, не очень хорошо с точки зрения безопасности. Кроме того, ручник из-за него неудобно дергать. Но самое главное - если справа кто-то сидит, то обязательно считает, что этот подлокотник исключительно для него предназначен. Попытки убедить пассажира в том, что он не прав в данном случае, почти всегда тщетны. Что лично меня крайне бесит , хотя я и весьма спокойный человек. Оно тебе надо?
Ну не знаю...я 3 года ездил с подлокотником...теперь меняю сидухи на рекаро, но там нет подлокотника и мне это очень не удобно...у меня руки длинные и рука ллежит на нем хорошо и переключает передачи)
Ха, так и знал, что сие предложишь Но кто сказал, что он меня напрягает? Наоборот, удобная вещь, как уже писал. А с пассажиром справа я уже научился бороться: его просто нет .