Сорри, Дюс! Т.е. есть смысл брать ворс и не париться. А то у меня оригинальный ворс 2004 г.в. просто сгнил и рассыпался.. )
Пришел домой, посмотрел по ETKA, на B6 идут войлочные 8E0 810 171 E, а на B7 пластиковые - 8E0 810 171 C. Как думаете, они по размеру/посадочными местам одинаковые? Вроде кузов один и тот же... Уж очень не хочется ставить опят войлочные...
На пассат В5+, ставил фирмы Van Wezel. Вроде норм, правда помнится мне вроде не все отверстия под крепления были, сам делал дырочки под винты. А так встали нормально
опа, а это не заменители ли случайно с адекватными ценами? 8E0821171F - левый 8E0821172F - правый или это ворс ?
чет я не в восторге от ворса - все болты-гайки в районе подкрылка имеют бОльшую заржавелость, что не может быть гуд. посмотрим как еще в осень-зиму себя вести будут. если не понравится - в топку
Всем привет! Провис левый задний подкрылок. В all_for_audi сказали, что лечится только заменой. Приезжаю в exist, ищем его по каталогам и мне менеджер зачехляет - шерстяные подкрылки больше не выпускают, сейчас они все пластиковые. По их каталогам : артикул - 8E0 810 171 E описание - Подкрылок из неткан. материала У меня возникло резонное подозрение в его не компетенции. Что скажете?
Артикул такой, как я указал? Дополнительно покупал что-нибудь для установки подкрылка или "на старые болты"