Други, подскажите, пожалуйста, каталожный номер так называемого подкрасочного карандаша (тюбики с краской и лаком). Цвет - серая лава. А существует ли подкрасочный карандаж для offroad-пакета?
Ответ: Подкрасочный карандаш А сервис\книжки нет? Обычно там пишут. Или на машине ищи бумажку. У меня, где запаска лежит, приклеена.
Ответ: Подкрасочный карандаш Спасибо!! Это именно мой цвет? В сервисной книжке код цвета пропечатан прямо на другую надпись на бумажке, хрен разберешь. Ну а в багажнике там куча кодов, который из них цвет , тоже чет не понятно. 1R1R может это код цвета? А на оффроад пакет нет подкрасочного карандаша??
Re: Подкрасочный карандаш А как правильно наносить этот Lackstift Set? Сначала дать высохнуть краске (сколько примерно?) и потом лаком? А то из инструкции дельного вычитал только что только при ниже +15 не пользоватся ))
Re: Подкрасочный карандаш на южном порту подбирают точно по номеру цвета авто номер цвета обычно написан в багажнике где запаска Подкрасочный карандаш 400р Лак 400р
Re: Подкрасочный карандаш Господа, а что есть LLS 06P Z7L спрей ? У меня для подкраски 2 тюбика, а спрея не видел никогда
Re: Подкрасочный карандаш Я закрасил скол от камня на капоте так- обезжирил, нанес сначала краску, через час лак. Все, держится нормально
Re: Ответ: Подкрасочный карандаш А если известен код краски - LZ3T - то как под нее подобрать подкрасочный карандаш???? Залез в етку и не понял - там все коды краски 3х символьные.... или для старых машин/красок это неприменимо?????
Re: Ответ: Подкрасочный карандаш Это не в каталоге запчастей. Жмите на "кнопку со списком" - специальный каталог - химические вещества... в этом каталоге - краска-карандаш или краска-карандаш-комплект. Ну собственно это то и ввело в затруднение... Сама ЕТКА выдает цвет при пробивки ВИНа S6... а на табличке в нише для запаски LZ3T (см. приложение) - по русски - бордовый металик (перламутр)... гдеже правда??????????
Re: Подкрасочный карандаш Тут еще можно посмотреть: http://zakparts.com/shop/catalog/browse?shop_param=shop_overview_pager=6&cid=11&
Re: Подкрасочный карандаш Как купить не в курсе. Но там можно по коду краски посмотреть код карандаша и заказать по нему например в exist или vw-shop.