Подключил xcarlink - НЕ РАБОТАЕТ!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем figo, 2 фев 2010.

1. oldman47

oldman47 Участник форума

10 окт 2008
    165
    A4 2.0TQ М6 BPG 06
    +1 на CAA. Что делать?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. oldman47

oldman47 Участник форума

10 окт 2008
    165
    A4 2.0TQ М6 BPG 06
    Только что звонил в компанию продавца. Данные глюки им знакомы, но наблюдались только у БМВ с головой от алпайн, с ауди впервые сталкиваются. Предложили попробовать перед тем как заглушить машину, выключить магнитолу, а после заведения - включить, т.к. устройство умное, и при выключении "с ключа" оно не успевает безопасно отключить флешку (типа как винда), поэтому после заведения она ее не видит. Почему все работало первое время объяснить не могут, но предложили поменять устройство на новое. Даже если все будет работать по этому алгоритму, честно говоря, не охота так каждый раз морочиться с выключением мафона перед глушением машины, а после заведения включать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    скажу еще один секрет, у меня xcarlink продалжал работать после выключения, то только если магнитолу выключать в режиме чейнджира, а если выключал на радио все ломалось :)

с САА 2я машина, проблем пока не было, иногда перепрыгивает песню, но к этому привык :)

4. oldman47

oldman47 Участник форума

10 окт 2008
    165
    A4 2.0TQ М6 BPG 06
    Вчера покопался и вроде настроил. При выключении в режиме радио не пробовал, но при выключении в режиме чейнджера (в момент воспроизведения) все работает.

5. oldman47

oldman47 Участник форума

10 окт 2008
    165
    A4 2.0TQ М6 BPG 06
    Очень капризный это плеер, мороз совсем не любит. Вот на горячую все хорошо работает! :)

6. olegsem

olegsem Новичок

1 янв 2007
    62
    Mazda6/2.0/2005
    Xcarlink и CAA один и тот же девайс одного производителя
    (разные торговые марки, САА для России)

7. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    ну возможно и так, но тот не работал а этот работает и это факт. как объяснить?

8. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    У меня тоже xcarlink подключен на американке к симфонии двухдиновой, отлично все видит и читает. Единственно стараюсь флешки ставить до 4 Гб, им меньше питания требуется и соответственно меньше глюков. Покупал xcarlink в митино года два назад. Кстати, у меня читает даже более 99 файлов из одной папки, но в этом случае есть вариант, что xcarlink заглючит.

9. olegsem

olegsem Новичок

1 янв 2007
    62
    Mazda6/2.0/2005
    В нашем установочном центре было подключено более 100 Xcarlink и более 5 CAA для Audi
    Все работают отлично
    Фото подключаемых магнитол
    http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuchenie/audi-8-pin.html
    http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuchenie/audi-12-pin.html

10. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    мне не нужна реклама вашей конторы,
    а ни одного варианта ответа на мой вопрос вы не написали.

11. olegsem

olegsem Новичок

1 янв 2007
    62
    Mazda6/2.0/2005
    http://www.caa-mp3.ru/xcarlink.html

12. Vlad A6

Vlad A6 Участник форума

26 янв 2009
    409
    Audi A6 2,4 ALF q
    У меня стоит ксар линк! Все отлично работает! Еще одно важное условие в родном чейнжере должен стоять хотябы один диск! Тогда при загрузке ксар линк успеает себя подставлять!

13. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Прооблема с САА появилась: при запуске скидывает на 1 трек, либо продолжает доигрывать незаконченную песню, а потом виснет и пишет CDC6 TRACK 63. Пока не перетыкнешь флешку. Если во время проигрывания незаконченной песни перелистнуть на следующий трек, ото все нормально. Проэтому при заводке авто сразу на NеXт трек листаю, тогда ок все работает.

14. lisiitigr

lisiitigr Новичок

25 дек 2011
    33
    а3/8p.1.6bse 2008г
    а где же примеры установки 12 pin ..на всех сайтах старьё .? !!у меня устройство с разъёмом 12 пин и проводок массы . . думал что оно как то в разрыв ставиться .!1 на хорусе что просто есть разъём на сд чейнджер ?

15. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Q5 8RB 2.0 ТFSI 211 CDNC 2012
    Не работает XcarLink

У меня таже беда... всё подключил, флешка мигает, но пишет "CD LOAD" и ничего не играет! Включай зажигание не включай, не помогает. Что делать?

16. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    машина из профиля ?