Только что звонил в компанию продавца. Данные глюки им знакомы, но наблюдались только у БМВ с головой от алпайн, с ауди впервые сталкиваются. Предложили попробовать перед тем как заглушить машину, выключить магнитолу, а после заведения - включить, т.к. устройство умное, и при выключении "с ключа" оно не успевает безопасно отключить флешку (типа как винда), поэтому после заведения она ее не видит. Почему все работало первое время объяснить не могут, но предложили поменять устройство на новое. Даже если все будет работать по этому алгоритму, честно говоря, не охота так каждый раз морочиться с выключением мафона перед глушением машины, а после заведения включать.
скажу еще один секрет, у меня xcarlink продалжал работать после выключения, то только если магнитолу выключать в режиме чейнджира, а если выключал на радио все ломалось с САА 2я машина, проблем пока не было, иногда перепрыгивает песню, но к этому привык
Вчера покопался и вроде настроил. При выключении в режиме радио не пробовал, но при выключении в режиме чейнджера (в момент воспроизведения) все работает.
У меня тоже xcarlink подключен на американке к симфонии двухдиновой, отлично все видит и читает. Единственно стараюсь флешки ставить до 4 Гб, им меньше питания требуется и соответственно меньше глюков. Покупал xcarlink в митино года два назад. Кстати, у меня читает даже более 99 файлов из одной папки, но в этом случае есть вариант, что xcarlink заглючит.
В нашем установочном центре было подключено более 100 Xcarlink и более 5 CAA для Audi Все работают отлично Фото подключаемых магнитол http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuchenie/audi-8-pin.html http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuchenie/audi-12-pin.html
У меня стоит ксар линк! Все отлично работает! Еще одно важное условие в родном чейнжере должен стоять хотябы один диск! Тогда при загрузке ксар линк успеает себя подставлять!
Прооблема с САА появилась: при запуске скидывает на 1 трек, либо продолжает доигрывать незаконченную песню, а потом виснет и пишет CDC6 TRACK 63. Пока не перетыкнешь флешку. Если во время проигрывания незаконченной песни перелистнуть на следующий трек, ото все нормально. Проэтому при заводке авто сразу на NеXт трек листаю, тогда ок все работает.
а где же примеры установки 12 pin ..на всех сайтах старьё .? !!у меня устройство с разъёмом 12 пин и проводок массы . . думал что оно как то в разрыв ставиться .!1 на хорусе что просто есть разъём на сд чейнджер ?
Не работает XcarLink У меня таже беда... всё подключил, флешка мигает, но пишет "CD LOAD" и ничего не играет! Включай зажигание не включай, не помогает. Что делать?