подиумы на 45 й

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SHEFF NA A6 AAR, 9 янв 2010.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не понял. а динамики куда ставить будешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    целиком дверь или подиум?
    если целиком дверь, то я б спецам отдал. красивые швы будут :)
    а подиум: клей и фен :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.999
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Динамики я купил уже Hertz HV165L, колхозить вот всё никак не начну :)

4. SHEFF NA A6 AAR

SHEFF NA A6 AAR Участник форума

8 янв 2008
    462
    октавия RS
    походу такие же как у меня:thumbup:

5. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    я сказал что думаю... и твое мнение с твоими тупыми фразами никому не нужны.... А вот если ты будеш думать над словечками то и тебе может счастья переподет!!!!

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну я то поставил 16е динамики. и 13е у меня стояли. и на штатных, естественно ездил. моё мнение основано на опыте. опыт, конечно, меньше чем у Димо, но точно больше твоего.

и семки за собой подбери :hi:

7. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    а мне 13-ых вполне хватает ,а для низов саб есть

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    13е у меня в штатных местах стояли. только обшивку усиливал и корпуса штатные выкидывал

со временем хочется бОльшего :nod:

9. SHEFF NA A6 AAR

8 янв 2008
    462
    октавия RS
    на обшивку где мясорубки стоят на ручн подъемниках

10. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    Семки за собой подбирай опытный ты наш...

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а чё не хочешь на штатное место в подиум? не высоковато миды будут?
    а усилять это всё?

а где на сотке вёсла должны стоять? я не разу с мех. подъёмниками не видел :chainik:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    :hospital:

13. g_grin

g_grin Bad e-mail

10 июл 2009
    14
    Audi 45/100 (c4?) АСЕ 2литра 16клап. 94г.
    Подскажите!! заднюю полку, чтоб не уродски, как сделать.?????

14. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.999
    Кемеровская обл.
    Берешь МДФ или пару слоёв ДСП и выпиливаешь новую полку. Долго и муторно подгоняешь, выпиливаешь крепления ремней как в штатной, затем обтягиваешь карпетом. Полка притягивается к железу саморезами снизу, перед этим конечно железо проклеивается виброизоляцией. Как-то так примерно:
    http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=143&Itemid=30

Вложения:

15. SHEFF NA A6 AAR

8 янв 2008
    462
    октавия RS
    у тя антенна на стекле стоит ?:shock:

16. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.999
    Кемеровская обл.
    Это для сотового, такая досталась никуда не подключена.

17. SHEFF NA A6 AAR

8 янв 2008
    462
    октавия RS
    у меня такая же телефон сгорел думаю ее выкинуть но там по ходу дыра насквозь

18. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    жаль я свою сотку продал а то бы сфоткал передние двери. фанеры ушло 4 кв метра, при толшине около 5 мм. две недели пилил. из дверей сделал полностью герметичные коробки, все отверстия зафанеривал плюс жидкие гвозди и саморезы. естественно листов шесть вибропласта. подиумы для динамиков делал из колец фанеры при этом с изгибом чтобы был наклон вверх и не задевали за пороги при закрытии дверей. сначала лоханулся купив DLS референс пятёрки (13 см) толку от них в таких здоровых дверях нет. пришлось докупить шестёрки (16 см), тут стало поинтересней. вообше немцы граммотную кишку придумали для своих штатных маленьких мид-басов, что бы переиграть штатный мидбас надо сильно изъеб... (постараться) . но в принципе есть модели мидбасов у DLS с меньшим ходом диффузора, конечно частоты сдвинутся вверх но они менее требовательны к закрытому объёму и как следствие к инсталяции.
    двери получились практически не разборными, очень тяжёлыми но при этом я часто отключал сабвуфер при прослушивании определённых композиций так как басов хватало а мой пионер 88 серии не всегда справлялся с временной задержкой по каналам (а может буфер подустал от времени). ну а шёлковые пищалки вообще поражают чистотой звука.

19. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Про 13-е поржал :)

Я как большой любитель стерео сделал бы стерео систему (без саба) :)
    Чтоб бюджетно - 2-х компанентную, но с 2-мя 16-ми мидами в дверях, всмысле по 2 на дверь.

Тогда и саб не нужен, и давления на такой тачке хватит, усь нормальный тока надо.

Собственно я так обязательно сделаю при следующей инсталляции, тока пока незнаю куда ставить буду и когда...

20. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    лучше показал бы с плюса подиумы, достаточно грамотно сделаны!