целиком дверь или подиум? если целиком дверь, то я б спецам отдал. красивые швы будут а подиум: клей и фен
я сказал что думаю... и твое мнение с твоими тупыми фразами никому не нужны.... А вот если ты будеш думать над словечками то и тебе может счастья переподет!!!!
ну я то поставил 16е динамики. и 13е у меня стояли. и на штатных, естественно ездил. моё мнение основано на опыте. опыт, конечно, меньше чем у Димо, но точно больше твоего. и семки за собой подбери
13е у меня в штатных местах стояли. только обшивку усиливал и корпуса штатные выкидывал со временем хочется бОльшего
а чё не хочешь на штатное место в подиум? не высоковато миды будут? а усилять это всё? а где на сотке вёсла должны стоять? я не разу с мех. подъёмниками не видел
Берешь МДФ или пару слоёв ДСП и выпиливаешь новую полку. Долго и муторно подгоняешь, выпиливаешь крепления ремней как в штатной, затем обтягиваешь карпетом. Полка притягивается к железу саморезами снизу, перед этим конечно железо проклеивается виброизоляцией. Как-то так примерно: http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=143&Itemid=30
жаль я свою сотку продал а то бы сфоткал передние двери. фанеры ушло 4 кв метра, при толшине около 5 мм. две недели пилил. из дверей сделал полностью герметичные коробки, все отверстия зафанеривал плюс жидкие гвозди и саморезы. естественно листов шесть вибропласта. подиумы для динамиков делал из колец фанеры при этом с изгибом чтобы был наклон вверх и не задевали за пороги при закрытии дверей. сначала лоханулся купив DLS референс пятёрки (13 см) толку от них в таких здоровых дверях нет. пришлось докупить шестёрки (16 см), тут стало поинтересней. вообше немцы граммотную кишку придумали для своих штатных маленьких мид-басов, что бы переиграть штатный мидбас надо сильно изъеб... (постараться) . но в принципе есть модели мидбасов у DLS с меньшим ходом диффузора, конечно частоты сдвинутся вверх но они менее требовательны к закрытому объёму и как следствие к инсталяции. двери получились практически не разборными, очень тяжёлыми но при этом я часто отключал сабвуфер при прослушивании определённых композиций так как басов хватало а мой пионер 88 серии не всегда справлялся с временной задержкой по каналам (а может буфер подустал от времени). ну а шёлковые пищалки вообще поражают чистотой звука.
Про 13-е поржал Я как большой любитель стерео сделал бы стерео систему (без саба) Чтоб бюджетно - 2-х компанентную, но с 2-мя 16-ми мидами в дверях, всмысле по 2 на дверь. Тогда и саб не нужен, и давления на такой тачке хватит, усь нормальный тока надо. Собственно я так обязательно сделаю при следующей инсталляции, тока пока незнаю куда ставить буду и когда...