соглашусь с Тохой: БРЕД. меньше 16и миды не играют. пищалки в дверях - ниочём. в германии про подиумы не думали, а прикрутили к обшивке ящик с фазоинвертором с дрищёвой 10кой :very_cool: короче иногда лучше жевать
жжете я подиумы Михасика видел раньше самого Михасика надо к Борису доехать. может хоть он закончит с моей трахомой
по сабжу мой долгострой: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124739 играет прикольно. летом саб ставить буду. все провода к нему уже лежат.
если короб выдернуть, то 13й встаёт даже под штатный гриль. если найду фотки - скину. я усиливал в этом месте обшивку, заделывал дырку от фазика и вставлял туда Алпайны Sки, вроде
Для 91-го года это была очень даже не плохая штатная музыка. Полагаю немцы были довольны.Сейчас всё видется по-другому.Никто не ругает компьюторы 91-го года и тем более не сравнивает их с современными.
а в начале 20го века даже и не думали, что в самодвижущийся экипаж можно музон впихнуть. я и не говорил, что штатная - мегакака. у меня вот у отца один динамик вырубился, он даже не заметил. так от штатной аудёвой он просто в восторге будет эта музыка ставилась до 97го года, есличё.
13см с колхозом в родные фазики лезет в зависимости от размера магнита .... 2х16см -это в принципе неплохо,если динамики хорошие ....(делал с 2х16см "заказными" динамиками в ЗЯ ,170вт синуса от моста на канал, от АС/ДС на не полной громкости превышается болевой порог,(искажений при этом нет):smile42: на соревнованиях слушал с 25см в передних дверях ....встречались варианты инсталяции 12" в передние двери ..... фронтальный бас это гуд, и собственно только так и правильно ...
кросоверы лучше ставить около усилителя ,и к динамикам тянуть отдельные провода(би-вайринг)...в дверях кросоверы "ржавеют",контакты окисляются ).....
тут вопрос в другом усь будет в багажнике так проводов в 2 раза меньше тянуть хотя по большому счету пофиг все равно их тянуть
подпишусь... начал сделать сдвоенный мидбас, но зима подкралась... а кто Михасику делал подиумы? может сделает мне за денежку?)) Киньте контакты в пс, кто в теме... зы: по поводу 13шек - поржал... ну да - верещать они могут громко, но низов от них хоть укакайся - не добьешься... себе собираюсь ставить... пока не знаю - лежат два комплекта Adagio, но скорее всего передумаю в сторону r6a или e.o.s.
ОЙ обиделся? а ты думай перед тем как по клавишам постучать и будет тебе счастье фразы я внимательно выбираю. :very_cool: