Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. Рубен Сергеич а чертежи есть деталей которые вам для подвески делали? Я себе тоже задумал так же сделать. Пружины уже приобрел =)
Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. Нет, нету. Да и то, что делали, при навыке и оборудовании можно сваять и "по месту". Главное там (на фото не видно) - переделка корпусов стоек.
Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. Я так понял что со стоек необходимо срезать родную чашку под пружины, и приварить на это место гильзу с резьбой? Если не секрет из какого материала делали гайки регулировочные и гильзу ?
Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. Нет, не так. Чашка конечно срезается, внутри зона от верха до места приварки сошки загильзована, вот в эту гильзу прессуются направляющие для аммо. Резьбовая часть для пружины просто одевается на корпус, материал - люминь (сплав). Гайки "из того же материала".
Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. Про резьбовую часть понял, если у меня останутся стандартные газомасляные амморы то внутри стойку можно же не переделывать? Мне просто нужно регулировать высоту без лишних наворотов =)
Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. Тогда да, внутрь можно не лезть. Но появится другая проблема - гайка, держащая аммо. В моем варианте ее нет, поэтому резьбовая вставка садится плотно по трубе корпуса, а если гайка останется - надо что-то химичить, чтоб не болталось.
Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. В Иваново на финал (7-8 декабря) не еду по причине неготовности авто, а на Шую 4-5 января - планирую.
Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. Я планирую оставить гайку, а резьбовую гильзу выточить из нержавейки или обычного металла и потом заворонить в масле. Задние по аналогии получится если вместо чашки к аммо приварить? Машина моноприводная...
Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. Помоему эту машину видел осенью на ралли в Бородино, крутой аппарат!:drunk2: