Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. на последней фотке - неужто бензобак в салоне? Колёсные шпильки, кмк, слишком длинные: даже если вы их приварили с обратной стороны, при откручивании по грязи/пыли с помощью гайковёрта, шпилька сильно разогревается и начинает затруднять скручивание, может при больших оборотах резьбу заклинить. А вручную откручивать - всю длину проворачивать - слишком долго. Удачи!
Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. Оба-на к нам в Можайск поедет, классно Я и забыл что в эти выходные у нас ралли!!! Прошлые годы все время мимо моего дома катались, весело было
Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. Шпильки резану хотя бы по той причине, что такая длина просто не нужна, пока руки не дошли. Скорее всего перейду на закрытые высокие гайки. Мотор - стандарт+смс+мап3.
Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. Разломаю - поменяем, чего торопится. Но есть проблема - бампера б3 китайские - просто никакие, разлетаются мгновенно, а оригинал еще найти надо.
Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. Да как-то особо никто не рвался покупать... Да и сильно бу он, от идеала далек. А фарки - расходник и защищать смысла нет - это ралли, интервал между экипажами - 1 минута и редко кого либо можно нагнать.
Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. Респект за отличную машинку и удачи ей на всех раллях! Какова стоимость проекта если не секрет ?
Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. Рубен Сергеич, в контексте нехилых вложений в боевое ведро готов поправить в очередной раз твое финансовое положение (Не забудь про мой тактовый! Но к нему там еще кое - что =) Почту смори кароч. Буду признателен, если напишешь что у тебя есть, а что надо докупить и примерный прайс зобчастей +рОботы) Боюсь что скоро придеццо тебе мой ник клеить на капод как спонсорский =))))
Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. Привет Рубен! Пускай эта гонка будет разминкой перед чемпионатом Мира. Удачи! Отчет о гонке обязателен!
Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. Видимо в Турбостарз работа встанет. А я только на диагностику хотел заглянуть, пообщаться.
Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. Ну 4 месяца, пока шла постройка - не вставала, с чего ж теперь то ей останавливатся? Наоборот, уже проще станет, доводить в процессе - это не строить с нуля.
Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. зря ты ето... заронишь щас зерно сомнения... и поднимутся.
Ответ: Подготовка к ралли почти завершена. Ну по просьбам трудящихся можно и поднять, если неровен час кому-то денег девать некуда, можно ящик поставить с надписью "Подайте сиротам на ралли"