Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как снять подголовники на 3м ряду? Они очень сильно мешают когда туда детское кресло ставлю. Оно не плотно прилегает из-за них к спинке сиденья и наклон получается слишком вертикальный
Я заранее извиняюсь но у меня вопрос. А зачем в 3-й ряд ребёнка сажать ? Детей много (в двух рядах не помещаются) или подальше (чтобы не мешал). Я на переднее сиденье кресло прицепил, сидушку вверх поднял и в перёд сдвинул, ребёнка провёз. Я такого восторга не видел никогда. Понравилась поездка в первом ряду. Там в подголовниках механизм который их складывает автоматически когда 3-й ряд складываешь. Просто так не выдернешь. Я бы не ломал.
МОЛОДЕЦ ! ! ! Но с таким набором опций: - 3 ребёнка. - старшему 5 лет - машина с тремя рядами (да ещё и 6-тимеска) Здесь наверное ты один. На 3-й ряд какого рябёнка сажаешь ?
Спасибо! оба взрослых с удовольствием там ездят) самую маленькую туда очень неудобно сажать) Когда покупал не думал что третий будет) а в семиместный вариант на 2 ряд влазит 3 детских кресла? кто-нибудь на практике пробовал интересно?
Оптимальный вариант. кресло детское в перёд. и одно детское кресло назад + жена и один ребёнок без кресла.