Добрый день коллеги! После успешной продажи 4,2FSI 2006 купил 3,0 TDI 2008. С проблемами разряда сталкивался и ранее, как лечить - представление имею. Меняю аккумулятор за 5 минут с учетом перекура)) Но в "новой" машине, вот ведь не задача, первый хозяин вообще ни разу не откидывал сидушку, и не откручивал болты. Они закисли капитально.. ...Старый аккумулятор на замену, решил я достать его для подзарядки и для того, чтобы временно воткнуть туда запасной аккум. ..Брызнул вэдэшкой на болты, стал крутить... обматерился, сбил пальцы, и, походу слизал все грани на этих болтах.. Чувствует мое сердце, что я не первый в такой ситуации.... ЧТО ДЕЛАТЬ?
ну решений несколько: 1. к этим болтам привариваются прутки или др железку и потом откручивают. 2. если есть возможность болгаркой делают прорези как под плоскую отвертку и откручивают (тут надо не перестараться чтобы голова не обломилась) 3. ну пробуй газовым ключом... Удачи
...ночь.. есть смутное подозрение, что оставил открытую с включенными габаритами или с включенным вебасто.. ...ханты расслабляют)))
Нет, не пытался еще. Я переноской подзарядник прям на улице под капот засунул и зарядился. Езжу))) На выходных надо в гаражи к кому нибудь подъехать. я сам лезть наверное не буду дабы не усугубить... Но раз прицедент был, думаю что акк надо менять. 5 лет всёже... Поеду сегодня массу искать)))
Еще вариант - высверлить отверстие и потом пробовать экстрактором или газовым ключем. Высверленный болт слабеет.. его проще вывернуть. Можно еще обстучать молотком после высверливания чтобы резьба сильнее ослабла. К тому же эти болты сверлить удобнее, когда в шляпке есть углубление. Если ровно прицелиться то можно максимально высверлить, а потом просто метчиком прогнать резьбу. Отверстие там сквозное как я понимаю.. Заранее купите болты и метчики под них..