На днях покатался на кватро и понял , что это вещь и гораздо интереснее,увереннее чувствуешь себя , чем на передке , с низов 2л. принимает супер просто , а после вариатора так вообще слов нет, если есть возможность , тут и думать не чего полный привод !
Я когда-то был совсем юн, жил в Тольятти, где пробок практически нет и был на 100% уверен, что никогда в жизни не куплю машину на автомате. Потом я переехал в Самару и через пол года мучений не выдержал и слез с механики Механика надёжнее - да. "Погонять" прикольнее - да. В пробках адский ад - ДА! Для машины выходного дня - отличный вариант. Для повседневной езды в крупном городе - нет, нет и нет!
Ну она как бы не совсем ДСГ Но тоже преселективная. Мне нравится. По потребительским характеристикам отличная коробка - быстрая, экономичная. По надёжности намного лучше, чем сухая ДСГ. Бывают проблемы, но не часто.
ну как сказать "надежно"...есть audi a5 2.0T Q с "мокрым ДСГ" (клубень sandrey), пробег 100 с хвостиком, начались подергивания при переключениях, замена сцепления (40 по старому курсу доллар-евро- деталь, замена у ОД, не помню сколько), маховик на холодную издает достаточно громкие звуки (тоже менять), потихоньку мехатроник начинает шалить, а это уже совсем другие деньги, при этом авто без гонок. У меня мкпп, и как то чувствую себя уверенней, оказываясь где то в степях Астраханской области
с 2012 г.в. , это уже в рестайлинговом кузове, но когда еще 211 лс было ? а с коробкой что нибудь сделали?
С 2012 года идёт рестайл с движком 211 л.с. Движок 225 л.с. (Gen3) идёт с 2013 года. Коробку, вроде, тоже модернизировали, но подробностей не знаю.
масложор решен еще на старых движках 211 сильных, не помню точно но вроде с конца 2011-начала 2012 стали ставить новую поршневую на 211 сильные двиги.