Сейчас менять - дубу дашь! А вообще сам менял за 3 часа...единственный гемор был снять с защелки печку саму, то есть вынуть ее...как-то туго она сидит...и еще тросики трудно вытаскиваются...но все остальное - легко... Радиатор брал за 900...хрен его знает какой...какой-то немчиновский кажись... Менял в первый раз...
Был бы хотя бы "+" на улице у друга на даче в гараже сделали б... Он в своей Б4 меня сам и двум друзьям на Б3 помогал, но в такой мороз даже в тёплом гараже "-"
Закончилося всё не особо радостно... В 9 вечера машинку я всё ж забрал, но отъехав от сервиса 50 метров понял, что заслонка воздушная холодная\горячая заела... Вернулся обратно, разбирать всё не стали и смотрели через отверчтие от ящика перчаточного... Выяснилсоь, что мой корпус держался на честном слове и когда печку ставили его чуток пошевелили... А заслонка эта находилась чётко на стыке корпусов двух элементов испарителя и печки... клипс крепёжных живых там уже почти не было и результат = замена корпуса... буду искать на разборках... За то исчезли неприятные вибрации в панеле и теплооооооооооооооооооооооооооооооооо...... правда это самое тепло хрен вырубишь - заслонку заепо в "горячем"
Забыл сказать... стоило 3900, но это с учётом того, что кондей был не заправлен вообще... и его так и оставили...