Не надо ляля, 25 вольт там может и будет без нагрузки (в чем я сомневаюсь на 146%), но никак не с лампой в 55Вт. Подключил сейчас зарядное вхолостую, 15В ровно как не крути крутилку заряда.
Напишу и я немного, и буду рад услышать советы и критику. Начнём... У сына двенашка, сдох АКБ, при покупке выяснилось, что в продаже в основном из того, что хотелось бы только АКБ по технологии Са/са. Деваться некуда, купили это выпуск середина августа этого года. померил электролит, 1.30, напряжение 12.8в. Ставлю на машину, завожу 14.0в. с включением потребителей смог просадить до 13.5в. Ну думаю, понаблюдаю. Через неделю замеряю напряжение с утра (машина НЕ заводилась) на АКБ, 12.5в. думаю, что надо что то делать с зарядкой. посмотрел в инете все или диод ставят до РР или трехуровневый регулятор. Так как живу в жопе мира, под рукой только диоды, 3-х уровневые РР далеко и не быстро. Ну короче, делаю так, диод поставил КД202р Завожу, напряжение на клеммах АКБ 14.7-14-75в. Включаю фары (ближний и дальний) обогрев заднего стекла, печка на втором положении 14.4-14.5 включаю в принудиловку ещё вентилятор на основном радиаторе, напряжение 14.2-14.3в. Теперь вопросы 1 - Оставлять так? 2 - Задуматься о покупке 3-х уровнего РР? 3 - Снять диод и вернуться к заводской схеме подключения родного РР?
Вот и мне кажется многовато... Но свет теперь какой... Был хороший, а стал ещё лучше Наверное кремниевый (я в этом деле не в зуб ногой) Только недавно повыкидывал б\у диодные мосты от тазиков, там были маленькие чёрненькие диодики, по 3 на каждом мосту. Теперь как подвернуться, наковыряю и отложу в загашничек.
На зиму оставь так, но если длинные поездки понаблюдай за газовыделением. А если его и летом не увидешь, то оставляй так на вечно. Зы: ты акб купил самую дешевую, сегодня у нас видел за 2400р такую, как сдохнет моя буду брать что нибудь подобное. Так что, как дойдет время, поинтересуюсь у тебя как здоровье пациента. Кстати, как она на вес? И да, лампы от такой напруги быстро деградируют, буквально за полтора два года. Ну если не дорогие, то можно на это забить.
стояли осрам блю вижн, поставили филипс+30% с филипсами свет стал лучше хвалёного осрама. Возможно осрам был старенький... цена филипсов н1 103р. в емексе. Можно каждый квартал менять, не заморачиваясь.
Оставлять так и задуматься о покупке трехуровневого. ))) Нет. Тем более, что оно там просаживается при включении потребителей. Кстати, если трехуровневый подключить по обычной схеме (не переделывая на питание от АКБ) - никаких дополнительных релюх ставить не нужно. И дополнительные проводов никуда тянуть не придется. Новый РН будет питаться от тех трех допдиодов в гене, как и старый. Но платой за это останется просадка напряжений при нагрузке. Зато бонусом будет более правильная термокомпенсация и возможность оперативно менять напряжение бортовой сети. Кондер подключал? Нет? Вот и пробуй.
Да вроде он, хотя может и попутал что. У нас новый магазин открылся, цены очень низкие пока что для заманухи. На днях заеду еще раз гляну.
Причем тут нагрузка? Конденсатор там не для нагрузки. Он СГЛАЖИВАЕТ выходное напряжение. Между средневыпрямленным и сглаженным напряжением разница в 100 километров, блин. Причем есть великая разница даже между однополупериодным и двухполупериодным выпрямленным напряжением. Осцилограммы можешь глянуть в инете сам, я тебе ссыли искать не буду. Че, тоже физику прогуливал в школе?
В курсе, что сейчас импульсные преобразователи в основном ставят? Как и в моем зарядном в том числе, Орион PW325 И никаких скачков там на выходе нет, как у трансформаторного мамонта )
Да, там есть какой то трансформатор на выход, но как можешь заметить, на выходе уже стоит 1000мкФ (да еще и после дросселя), так что лепить его туда для теста смысла нет. И лампа перегорала при 15v
ну ты же всяко б/ушную лампу совал со слабенькой уже спиралькой? Тряхнул нечаянно, она и осыпалась... Не?