Были темы, было много флуда и все остались при своем. Давайте выделим те размеры резины которые подходят для Q7. Много слышал мнений но общего не сложилось для кого то 22 не жестко, для кого то 20 как по брусчатке. Кому то резина не влезает и тд. Лично меня интересует резина 295-305\35-45\r20 и 22 дисках. И на 20 и 22 есть шиповка. Но вот проблема некоторые писали, что резина на 295 задевает за подкрылки при сильном повороте и мол надо ставить ограничители от JE или ABT без разницы. Кто делал? + У меня установлены проставки: передняя ось — 60мм, задняя — 80 мм. По 305 мне ничего не известно, слышал что ставят, у кого есть опыт установки разноразмерной резины на Q7 как делает BMW? Чисто любопытство.
Был опыт на 265/50R19 Бриджстоун, очень хорошо и комфортно. В этом году смонтировал 285/45R19 Пирелли, тоже НЕ шипы. Впечатления опишу позже...
Стояло 295х40х20 - Достаточно жестко, ни чего не задевало при повороте. Подвеска в режиме Динамик. Вопрос к Denis808, проставки задние 8 см? С каким размером резины и какой вылет у дисков? Хочу тоже поставить проставки, но что-то мне кажется для моих дисков 8 см много. Если можно выложите фото, чтобы посмотреть как все это дело выглядит с проставками.