Помогите плиз. тоже мучаюсь низкой подвеской сзади. нужно поменять пружины, но какие выбрать чтоб машина была повыше и без ущерба подвеске в плане что нужно только поставить новые пружины чтобы приподнять зад авто. и где посмотреть метки цветовые??? ВИН WAUZZZ4B62N085541. заранее благодарен всем кто откликнется.
Вопрс к нашим спецам) подвеска 1BR+OYT попа просела нах........! Что поставить в замен? А то по ВИНУ цены уж больно кусачие((((
Цены кусачие на спорт.подвеску. дешевле 4700 нет ничего. только оригинал. а на стандарт можно заменители и за 1500р/шт найти. (я не спец)
я чуть со стула не упал от такого ценника!!!!! это действительно так что ли???? и мы вроде про пружины говорили а не про аммортизаторы??? поправьте если я не прав...
Да про пружины Ток вот засада пружины тож 5000 замены НЕТ По этому был и вопрос, мож кто ставил что то другое, а то боюсь купить, а они не подайдут.
Друзья, не тудно ли будет кому нибудь по вину сказать какие у меня стоят пружины и категории нагрузки по осям? Хочу поставить пакет плохих дорог без увеличения жесткости подвески. Вин: wauzzz4bz1n110451
Всем привет! Лопнула пружина, в магазине купил каяба RH3385. Перед опустился пипец как низко. Помогите подобрать нужную маркировку пружин нормального производителя типа каябы/сакс/подтвердите оригинальный номер. Сам по каталогам смотрел: 8D0 411 105 AT - ВАГ И ещё всякие там производители с непонятным названием. подвеска PR-1BA/0JJ Подвеска, амортизаторы стандартные Класс грузоподъёмности передней оси - весовой диапазон 9