Подбор bluetooth для музыки в Audi Q5 2014

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Colbus, 20 дек 2018.

1. Colbus

Colbus Новичок

20 дек 2018
    1
    Москва
    Уважаемые знатоки, приветствую!

Есть Audi Q5 2014 года. Штатный Bluetooth позволяет только звонить по телефону, а я хочу еще и музыку слушать.
    Попробовал решить вопрос малой кровью: купил 3,5 мм (AUX) Bluetooth-модуль Ugreen подключил по AUX в подлокотнике и запитал там же через адаптер. Но невероятно раздражают 2 вещи: звук фонит безбожно если Bluetooth-модуль запитан (победить ничем не удалось); нужно каждый раз включать этот модуль нажатием на кнопку в подлокотнике.

Подозреваю что есть Bluetooth-устройства, которые подключаются к магнитоле напраямую и дают качественный звук. Ищу такое, но информации практически нет.

Уважаемые знатоки, помогите решить вопрос с музыкой по bluetooth. Что нужно купить и установить?
    Audi Q5 2014 года
    Магнитола Audi Concert. Говорят, что артикул: 8R1 057 186 N
    VIN: XW8ZZZ8R8EG003381

2. SGmx

SGmx Новичок

31 дек 2018
    3
    Москва
    Да, и мне актуально

3. Александр7108

Александр7108 Новичок

6 фев 2017
    29
    Германия
    Q5
    Привет!!!Уменя тоже 14 года всё работает слушаю русское радио через bluetooth и музыку .

4. Velas

Velas Участник форума

27 янв 2009
    202
    А4/В6 1,8 АМВ 2002
    Добрый день! Покупал на али экспрессе блютус модуль BK8000 звучит прекрасно и фона нет. Но его нужно собирать. То есть дружить с паяльником или плату расширения докупить и DC-DC адаптер питания, что бы с 12в переводил на 4вольта. Подключал непосредственно к разьему магнитолы сзади с помощью контактов от аукса, отрезал и к нему припаял, питание сделал от зажигания, пока не могу найти источник, который выключал бы питание при извлечении ключа или выключении магнитолы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...