Уважаемые знатоки, приветствую! Есть Audi Q5 2014 года. Штатный Bluetooth позволяет только звонить по телефону, а я хочу еще и музыку слушать. Попробовал решить вопрос малой кровью: купил 3,5 мм (AUX) Bluetooth-модуль Ugreen подключил по AUX в подлокотнике и запитал там же через адаптер. Но невероятно раздражают 2 вещи: звук фонит безбожно если Bluetooth-модуль запитан (победить ничем не удалось); нужно каждый раз включать этот модуль нажатием на кнопку в подлокотнике. Подозреваю что есть Bluetooth-устройства, которые подключаются к магнитоле напраямую и дают качественный звук. Ищу такое, но информации практически нет. Уважаемые знатоки, помогите решить вопрос с музыкой по bluetooth. Что нужно купить и установить? Audi Q5 2014 года Магнитола Audi Concert. Говорят, что артикул: 8R1 057 186 N VIN: XW8ZZZ8R8EG003381
Добрый день! Покупал на али экспрессе блютус модуль BK8000 звучит прекрасно и фона нет. Но его нужно собирать. То есть дружить с паяльником или плату расширения докупить и DC-DC адаптер питания, что бы с 12в переводил на 4вольта. Подключал непосредственно к разьему магнитолы сзади с помощью контактов от аукса, отрезал и к нему припаял, питание сделал от зажигания, пока не могу найти источник, который выключал бы питание при извлечении ключа или выключении магнитолы.