Чем не радужные ? Все преходят на ситему gasoline direct injection . Это максимум что можно выжать из бензинового двигатяля без турбины.
Спасибочто поправили, я имел ввиду массовость, хотя может и тут у меня неточные источники. К сожалению и про это надо забывать, в некоторых новых моделях уже отсутвуют двигателя без турбины. Даже не знаю что ещё вытянет бензинки в будущем.
Обслуживание и ремонт недешего выходят, плюс наш бензин и паленые масла делают свое дело. Налоги беруи у нас не от объма двигателя, а от мощности.
Сравнивать машины и телефоны ИМХО не корректно именно по этой причине ...На Galant-е с системой GDi , что интересно, о ресурсе ТНВД обладатели даже не вспоминают (было в личной практике) ,как и о форсунках,а на Vag-е не успев появиться мотор "оброс" проблемами( в значительной части именно по топливной системе) и отзывными по ним.. Понятно ,что с FSI производитель не уйдет ,непонятно когда у НАС будет нормально с ГСМ,а то,что этот впрыск требует к себе особого подхода в обслуживании думаю не требует доказательства ..
Зато чего стоят одни магниты в дроссельной заслонке, и их обратная установка. Там что то есть в этом моторе хорошего и доброго, толь вот чесно я в свое время так и не понял.
подниму темку А что там именно в GFS написанно? Дилеры промывали-потом текут они, интересно из-за чего? ниукого проблем после чистки небыло?