Почистить форсунки FSI

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Andryn, 5 окт 2010.

1. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Это понятно что названия разные. Опиль еще делаеет, вспомнил. Да перпективы нерадужные.

2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    в 1997 году пионерами были Митсубиси. Затем в 1999 году -Рено и только с 2000 Фольцваген групп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Чем не радужные ? Все преходят на ситему gasoline direct injection . Это максимум что можно выжать из бензинового двигатяля без турбины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dillidg

Dillidg Участник форума

26 авг 2011
    101
    в поиске
    Спасибочто поправили, я имел ввиду массовость, хотя может и тут у меня неточные источники.

К сожалению и про это надо забывать, в некоторых новых моделях уже отсутвуют двигателя без турбины. Даже не знаю что ещё вытянет бензинки в будущем.

5. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Обслуживание и ремонт недешего выходят, плюс наш бензин и паленые масла делают свое дело. Налоги беруи у нас не от объма двигателя, а от мощности.

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #26 Igors, 30 авг 2011
    Последнее редактирование: 30 авг 2011
    Не сложнея дизельного с прямым впрыском.

Неправильные налоги.

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Массовым эту сиситему можно назвать где то после 2005 года. ИМХО.
    Приделают шнур с электровилкой.

8. Dillidg

Dillidg Участник форума

26 авг 2011
    101
    в поиске
    И к тому же значительно дешевле.

9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.070
    Пассат Б3
    Сравнивать машины и телефоны ИМХО не корректно именно по этой причине ...На Galant-е с системой GDi , что интересно, о ресурсе ТНВД обладатели даже не вспоминают (было в личной практике) ,как и о форсунках,а на Vag-е не успев появиться мотор "оброс" проблемами( в значительной части именно по топливной системе) и отзывными по ним.. Понятно ,что с FSI производитель не уйдет ,непонятно когда у НАС будет нормально с ГСМ,а то,что этот впрыск требует к себе особого подхода в обслуживании думаю не требует доказательства ..

10. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Зато чего стоят одни магниты в дроссельной заслонке, и их обратная установка. Там что то есть в этом моторе хорошего и доброго, толь вот чесно я в свое время так и не понял.

11. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    подниму темку
    А что там именно в GFS написанно? Дилеры промывали-потом текут они, интересно из-за чего? ниукого проблем после чистки небыло?

12. gekkon59

gekkon59 Новичок

17 мар 2019
    2
    Краснодарский край
    Мою такие форсунки и подобные им уже много лет. Не текут.