Ответ: срочно нужна помощ!!! на расходомере между дозатором и черепахой есть отверстие - вот в него шестигранником на 3 лезешь и вперед... вот, люди картинку подкинули http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=98234&d=1210060700 вот еще ФАК http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=428351&postcount=4 правда че та я там не нашел про регулировку СО в картинках
Ответ: срочно нужна помощ!!! это понял, а этот ноль(-/+50) должны проявится на оборотах или на холостом?
Ответ: срочно нужна помощ!!! ты буш регулить когда мотор на ХХ работает... вот там отрегулишь чтобы бегало через 0, а оно на 3000 потом тоже уплывет, скорее может +200 достигнуть... после чего по уму нуна дозаор бы помыть и если не полегчало то отрегулить ЭГРД... но если нет щас возможности мыть дозатор то просто отрегулишь ЭГРД потом помоешь когда время будет...
Ответ: срочно нужна помощ!!! пайдет промывка без его разборки и как я понимаю "карб" это очиститель карбюратора?
Ответ: срочно нужна помощ!!! да, не ААР а JN - сути не меняет. промывка дозатора - не карбклинером а в сервисе на установке, специальной жидкостью... ЗЫ: Дед, ставили
Ответ: срочно нужна помощ!!! у меня там заглушка какаята стоит и нет никокого болтика под шестигранник
Ответ: срочно нужна помощ!!! хорошая машинка... видимо никогда с ней ниче не делали... у меня тоже когда-то стояла заглушка, когда машине лет 8 было
Ответ: срочно нужна помощ!!! да, но суть в том что если у тя на ХХ сильно богатит а на верху не хватает, то явно нуна мыть систему... форсы видимо тоже 100 лет не менялись и подливают...
Ответ: срочно нужна помощ!!! короче отковырял но его там нет насчет системы может и так но мне надо что то сделать чтобы я хоть как то смог ехать
Ответ: срочно нужна помощ!!! что значит нет? ты что, там же ничего не видно... ты скажи - ты щас что совсем ехать не может или проблема только в троании?
Ответ: срочно нужна помощ!!! проблема в троганье и резком ускорении а еще щас заметил если газуеш серый дым идет. А етот винтик что там насамом дне и как донего достать я пробовал небольшим так он туда упал и повернуть нериально стало мощ какой специальный есть?
Ответ: срочно нужна помощ!!! с винтиком я те не подскажу - не было проблем, вставляешь и крутишь, а если не крутится, то WD40 поливаешь, ждешь и опять пробуешь... по проблеме - можешь пока для начала снять ЭГРД, открутить винт заглушку, и шестигранником на 2 повернуть регулировку на 60* по часовой стрелке и все собрать обратно. Должно помочь с троганием и ускорением... для полноты картины пробуй реакцию мотора с отключенным ЭГРД и с подключенным... может с отклчюенным будет лучше... но все это временные подстройки - по уму нуна ехать и мыть систему... просто сводит с ума тот факт что СО заглушено (давно не регулировали) а механически смесь на ХХ богатая, а откуда взяться бензину не понимаю (с учетом того что на 3000+ смесь уже бедная)
Ответ: срочно нужна помощ!!! систему я помыть пока неиогу так как незнаю делают ли ее у нас в городе , значит мои ближайшие действия это винтиком против часовой чтобы на холостых бегало около 0 дальше снять эгрд и по часовой на 60* да?
Ответ: срочно нужна помощ!!! да, по хорошему ты когда в 0 на ХХ загонишь - сними показания на 3000 и если не сложно прокатись и посмотри что в движении с постоянной скорость... дальше уже если результат в движении и на 3000 стабильно +200мВ останавливайся и крути ЭГРД по часовой стрелка на 60*, после заводи, прогазуйся и опять выставляй на ХХ 0мВ, проверяй 3000 и движение - задача твоя в том чтобы на 3000 и в движении показания не убегали выше +150мВ (с учетом грязного дозатора)... причем не надо проверять на скорости выше 80, потому как там все равно может забегать в +200 мВ это полечится промывкой
Ответ: срочно нужна помощ!!! миш сделал как ты сказал вроде все нармально становится но есть проблемка, у меня нет там винтика нету я просто опускаю туда шестигранник инадавливаю тем самым загоняю в ноль на холостых на трех тысячах покозания практически не миняются но после нескольких прогазовок из-за отсутствия винтика на холостых опять уходит в -180 пойду искать винтик
Ответ: срочно нужна помощ!!! че т я туплю, не понимаю ты опустил шестигранник в отверстие, далее когда надавлвиаеь то смесь действительно обедняется... и как я понял если ты повернешь шестигранник то он там ходит свободно и ничего не крутит? т.е. тупо вертится и все? может все таки дырка под ключ забилась чем нить = побрызгать гадостью, шилом поковырять... вообще тут у ургубаба были фотки... сомнение меня берет что винта нет, хотя один раз я видел расходомер у которого обе части рычага относительно друг друга гуляли как хотели... пошукай в теме http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=428351&postcount=4 там где-то выкладывали и фотки расходомера и картинки его устройства...
Ответ: срочно нужна помощ!!! Миша я все сделал нашел этот винтик правда пришлось купить длинный шестигранник на хх теперь бегает от оо4 до -023 при 3000 доходит до196 как сойдет для немытой системы? Правда кокда на ходу педаль в пол после3200 всеравно плохо тянет.