До Q7 у меня было несколько машин, и во всех можно было убрать в подлокотник несколько CD в коробочках вертикально. Пересев на Q7, я был сильно удивлен малой глубиной подлокотника. Такая большая машина, а места в нем совсем мало. Под ним что-то находится, из-за чего его таким мелким сделали?
Вам не кажется, что Ваш вопрос риторичен, а значит- глуп? Выбирайте тогда себе авто с большим подлокотником, типа ТЛК200- туда войдет почти слон.. Мы ценим Ку7 за другие - лишь ему присущие - обстоятельства..
Я спросил, почему на Q7 так мало места в подлокотнике. Может кто в курсе, что мешает сделать его более глубоким. Очевидно, что немцы не из вредности его таким мелким сделали. Что глупого в моем вопросе? Спасибо за совет, если бы я выбирал себе машину по объему подлокотника, сейчас бы ездил на другой машине. Мы - это кто? И может быть, не обстоятельства, а достоинства? Автомобиль может обладать достоинствами или недостатками, а не обстоятельствами.
В ку действительно лажа полная с бардачками, некуда положить ни вещи ни бумаги. Это конечно обсуждалось...
Почему у Audi логотип из четырех колец, может кто-то знает, что мешает сделать вместо них - два треугольника?
В современном мире, есть масса решений, которыми можно заменить стопку CD дисков. Как по мне, забивать подлокотник (и тарахтеть) дисками - решение ельцинского периода.
А я как раз из категории 100% меломанов. Музыка у меня в машине ТОЛЬКО на CD. Ну не возить же в салоне мантышницу, если очень любишь пожрать?!)))))
Вообще-то у меня Technics SL-1210МК2 с ортофоновскими иглами. Меломанить в машине, где левая колонка закрыта ногой, правая в стороне, а задние дуют друг на друга - дело не благодарное.))))
Только хардкор! Пилим на самые дорогие болванки музыку в формате FLAC или ALAC, после чего наслаждаемся люто-бешенно, правда MMI 2G такой ад не читает, а жаль.
Нельзя так говорить, сейчас тебе адрес припомнят и на костёр))))))). А вот когда то под левой ногой было сцепление, а граммофон располагался между задними сидениями