кстати че я тут парю - к дилеру и бегом!!! и жаловаться и жаловаться - должны все забесплатно сделать!!!
по аналогии опять же с 1,8т могу сказать что такое бывает при подсосе воздуха и чрезмерном обеднении смеси
поэтому подумалось на блидер - подсоса как такого нет при опрессовке, а при работе - подсирает... надо его аналог проверять - короче в конструктиве мотора надо разбираться
Здравствуйте аудиводы. Залез в эту тему так как вчера случилась такая же проблема, что у Denmactera-начала троить, но разгоняется отлично. Знакомые диагносты посмотрели ошибки -- пропуски воспламенения во 2, в 3 и 4 цилиндрах. Посоветовали поменять свечи и если не поможет, искать какая катушка. Пока ехал домой-загорелся чек-энж. свечи поставил новые оригинал и катушки то же новые, но проблема осталась без изменения. если газонешь,то обороты сбрасывает до холостых медленно и не ровно. подскажите , что за пимус пластиковый прикручен к клапанной крышке с двумя трубками и банкой (размером с гуталинную) в которой слышится шипение воздуха. может в этом проблема. Завтра наверное к дилерам. Что узнаю-отпишу,ведь тема свежая. АУДИ А4 8Е Q 2005 2л BPG
давай...подождём ответа от дилеров!!про шипение воздуха ты прав я тоже слышал!!когда глушиш мотор потом шипит сегунд пять!!
Блин ! Ну редукционный клапан ВКГ и шипит небось . Сам лично на трех машинах сразу такое видел . Пропуски хаотичные лезут при этом и ХХ повышается до 1100-1200 об ... Похоже ? Поиском пользовались ? Это читали ? И это ? Поищите ,тут много косяков по 2.0Т
Дилеры приговорили клапан ВКГ.<< ДАЗДРАВСТВУЕТ melkon2002 >> теперь какие проводились манипуляции. Подключились, поюзали VАS 5051B. потом выдернули трубку от этого клапана из впускного коллектора, намотали на конец целлофановый мешек в несколько слоев и этот кляп втиснули на место. завели-опять узали VASom и вот они ошибки-Р0507-Р0300-Р0303-Р2187-Р0302-Р2279-Р0304-Р0123-Р0222-Р1602. клапан ипрокладку заказал в ЕXISTE для двигателя BPG вот коды 06F 129 101L : 06F 103 483E. всем привет до понедельника
У меня этот клапан постоянно засирается и свестит оч. громко, я его снимаю, промываю, на месяц хватает. Недавно точно такая же проблема как у вас случилась (троит, мигает чек на холодную, как прогреется все в норме). Если его заменить поможет?