снаружи. при этом я водительскую дверь уже открыла, остальные разблокировала детство у ребенка еще не кончилось, кашу не ест, но спортсмен Торпедо - чемпион
подхожу, открываю дверь водителя. кнопкой на ней разблокирую остальные двери. сын дергает ручку своей двери - не открывается. я подхожу - открываю. машина с keyless. ключ лежит в сумке. сумка остается на водительском сиденье.
Странно, у меня так: Подхожу, открываю дверь водителя, все двери кроме передней пассажирской открываются. (Она у меня выключена в ММИ) Нажимаю кнопку разблокировки на двери, пассажирская дверь разблокируется.
Поменяйтесь с сыном местами(пусть он "открываю дверь водителя. кнопкой на ней разблокирую остальные двери" а вы "дергает ручку своей двери - не открывается") и тогда все будет понятно в "каше" дело или в MMI ...
вот вам всем смешно, а проблема-то реально есть ))) сейчас провела эксперимент - вместо сына был сотрудник, взрослый мужчина у него все нормально, дверь тем же порядком открывается, пробовали несколько раз а ребенок не может открыть! причем я вижу, как он ручку дерагет, аж дверь выгибается немного (ножом мне по сердцу))) может, там сенсоры есть, которые на него не реагируют?
Может взрослый сотрудник тянет ручку горизонтально на себя, а сын, ввиду малого роста, немного вниз, а не горизонтально?