ты менял марку масла или просто сменил на такое же, т.е. просло "освежил"???????? машина пока стоит, есть возможность ездить пассажиром, хорошо конечно, но ничто не заменит чувства руля (даже бутылка пива ) хотя возможно штурвал самолёта - альтернатива
Есть хорошая промывочка у мобил, железнявая баночка. Одну баночку доливают в масло и двигатель работает на холостых 10 минут, не больше! после чего масло сливают и заливают новое. НО!!! пользуются ей только, когда меняют тип масла, например была полусинтетика а хочешь залить синтетику.
у меня такая же фигня на 5 на 90км/ч и не первый раз, если менять масло и фильтра то штук 8 можно накатать без проблем то следующего писка.............промывку не делай ваще НАРОД ВЫ ЧЕ ТАМ В МАШИНУ ЛЬЕТЕ???? КАКОЙ В Ж РАВЕНОЛ И Т.Д.?????? ТОЛЬКО КАСТРОЛ
Это всё таки масл. насос падлюка был всё сделал, теперь осталось навести марафет в салоне, отдраить и на продажу... ну не повезло мне с этой ласточкой:cry2: - за время владения (меньше года) ввалил в неё на з/части и ремонт более 50% стоимости самой машины! куплю японкунах и горя не буду знать(надеюсь). ДОВЕРИЕ К АУДИ ПОДОРВАНО хотя это только одна машина... бывают в жизни неудачи