Почему "кричит" зуммер и горит лампочка?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gerkules, 2 июн 2004.

1. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    я начал всегда лить после к/рем одно и то же масло - полусинтет ravenol 10w40

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    ты менял марку масла или просто сменил на такое же, т.е. просло "освежил"????????

машина пока стоит, есть возможность ездить пассажиром, хорошо конечно, но ничто не заменит чувства руля (даже бутылка пива:beer: ) хотя возможно штурвал самолёта - альтернатива:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Есть хорошая промывочка у мобил, железнявая баночка. Одну баночку доливают в масло и двигатель работает на холостых 10 минут, не больше! после чего масло сливают и заливают новое. НО!!! пользуются ей только, когда меняют тип масла, например была полусинтетика а хочешь залить синтетику.

4. Diablo

Diablo Guest

у меня такая же фигня на 5 на 90км/ч и не первый раз, если менять масло и фильтра то штук 8 можно накатать без проблем то следующего писка.............промывку не делай ваще
    НАРОД ВЫ ЧЕ ТАМ В МАШИНУ ЛЬЕТЕ???? КАКОЙ В Ж РАВЕНОЛ И Т.Д.?????? ТОЛЬКО КАСТРОЛ

5. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    Что-то в сторону нас унесло...
    Я вот лью Liqui Moli Leichtlauf 10w-40.
    Оно как по качеству? ;)

6. sliam

sliam Bad e-mail

1 апр 2004
    154
    A80/B3 1.8 DZ 87г.
    Я слил старое, заменил фильтр и залил новое той же марки.

7. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Это всё таки масл. насос падлюка был:hot:
    всё сделал, теперь осталось навести марафет в салоне, отдраить и на продажу... ну не повезло мне с этой ласточкой:cry2: - за время владения (меньше года) ввалил в неё на з/части и ремонт более 50% стоимости самой машины!:rolleyes: куплю японкунах и горя не буду знать(надеюсь). ДОВЕРИЕ К АУДИ ПОДОРВАНО:( хотя это только одна машина... бывают в жизни неудачи