На Вазовской восмерке при наборе скорости кидало то в право то в лево. Прочитав Ваши коменты по этой теме, сегодня специально дал копоти своей старушке на разных покрытиях. Асфальт-лед-иней-вода-шуга ит.д. При резком нажатии на газ никуда машину ни кидает. Может только шлифануть то, на чем стоит. Может автомат как-то помогает?
Степень задранности морды очень влияет на этот показатель, и разница длинны валов приводов. На твоей ауди разница совсем не большая, да и клиренс такой, что угол излома шарнира практически отсутствует при прямолинейном движении. Попробуй в горку, может что и почувствуешь.
>этот эфект увода мусируется с появления переднеприводных тазов... это физика процесса, и не более. Разумеется что все это должно быть Это просто пи-дец. Не пиши сюда больше. Наблюдал точь в точь эффект как у себя, на убитом (вот уж в полном смысле в хлам) ИЖ, еще и переделанным в пикап, такая прям петля у него получилась в момент разгона, у меня ну может чуть поменее будет, но то, что проблема та же, я сразу узнал, стоило только увидеть ЭТО со стороны. Так вот подобного я не видел не на одном тазике, забудь про иномарки. Но это ведь убитый иж, у меня все таки ауди. Прям стремно как-то перед другими, когда трогаешься с места. Сюдя по всему проблема встречается не часто. Что ж будем менять, одно за другим, аморты, пружины, что там еще?
>При резком нажатии на газ никуда машину ни кидает. Может только шлифануть то, на чем стоит. Может автомат как-то помогает? НЕ, не автомат. В том-то и дело. Здесь проблема в чем-то другом. Износ какой-то детали. Странно, что никто не в курсе.
>С включенной ASR увод в право не так заметен, стоит выключить и только успевай ловить при резкой подаче газа Тут этих газующих.., на каждом светофоре. Если бы у них наблюдалось хоть что то даже близко подобное, я бы увидел. Но увидел я такое только на убитом ижаке, вчера. Более ни разу. За день проезжаю и по 70 км. по городу.
>Застопорилась (закисла) направляющая переднего правого суппорта. А что меняли? Какую конкретно запчасть?
Машину конечно же меняют в таких случаях! Если закисла направляющая её обычно разрабатывают. Если плачевно, то под замену составные направляющей. Какие не спрашивай ибо сам можешь не лениться посмотреть. Если не держать руль и резко трогаться, то надо слегка ловить. Если руль держать, то никуда не кидает на сухом асфальте.
Как уже ответили выше, менять (если износ не критический) ничего не надо. Почистить, смазать и вперед. Только чтобы пыльник был исправен.
Была где-то(может и не на этом форуме) тема, что в передних суппортах напрявляющие не смазывают. Там тип вставки из специального материала.
то что пишите вы, молодой человек и есть пи-дец, как вы изволите выражаться в приличном месте... у вас в калуге наверное законы физики не работают... вместо того что бы книгу в руки взять да изучить вопрос, смотрите дальше на ижы и делайте свои замечательные выводы... это вам во многом поможет... если у вас авто дугу выписывает- то тут уже не в длине приводов и их изломе проблема, то о чем эта ветка- это увод авто в сторону при резком газе( на нормальном покрытии без пробуксовок, на нормальной резине и исправном авто) видимое на руле если его отпустить, это порядка 5-10 градусов...