Ответ: Почему горит (!)? по-идее, по всем талмудам, этот значок тока за уровень тормозной жидкости отвечает. Возможно сам датчик подглючивает. У меня было нечто похожее с датчиком уровня жидкости в стеклоомывательном бачке.В сильный мороз жидкость закончилась и датчик подвис на некоторое время даже после заполнения бачка.
Ответ: Почему горит (!)? еще вот вычитал - при норм уровне торм. жидкости лампа может загораться при неисправности ABS.
Ответ: Почему горит (!)? Стучись в Асю 127378214...дам адрес тех, кто сделает тебе пока не попал на деньги.
Ответ: Почему горит (!)? Да я не путаю Просто у меня похожие симптомы, поэтому я и пишу что у меня. Может поможет автору топика. У меня гидроаккумулятор тупит, теряя давление на холоде и при длительной стоянке. Или воздух в системе ГУР. Вы что хотите сказать что (!) - на А4 отвечает за давление масла в двигателе? Или это глюк у ней? Нету чтоль у ней масленки на приборке ?
Ответ: Почему горит (!)? Хм... мне кажется, что когда масло гуще, то и давление д.б. больше. Я физику в школе давненько учил, но вроде бы так... Нет? Но давление в маслянном насосе проверить надо бы. По любому. "Маслёнка" есть. А вот кстати какой-то шланг, связанный с ГУРом, подтекает немного. М.б. из-за этого и воздух попадает в систему и такая вот штука получается?
Ответ: Почему горит (!)? Про глюки никакие нет речи. Просто имеет место факт, подтвержденными многими попавшими и ремонтировавшими авто. Есть заводсткое недоработанное слабое место. Про него разговор веду.
Ответ: Почему горит (!)? Имеет ли этот значок к работе ABS? После того как появился этот значок (!) на диагностике мне закали, что ЭБУ ABS пипец... менять надо.