Разобрал правое колесо, где стучало - все ОК...супорт перебрал на всякий случай, промыл, промазал... Полез в левое - там колодки по ноль... Какие-то левые были...справа Лукас, а вот слева - НОУНЭЙМ... Поменял колодки...нигде теперь не стучит...не скрипит...при торможении стала тишина, ХОТЯ! раньше при торможении немного попискивали задние колодки...или это у меня так слышилось...у шефа на митсубиси начинают попискивать колодки задние, что означает - пора менять...вот может так было и на этих, только передних...в общем лампочка (!) перестала мигать!
2 fastniko: Diablo стебанулся насчет того, что ты назвал бачок с тормозухой на ГТЦ расширительным - обычно так называют бачок ОЖ. Лично я твою идею понял адекватно!
бачков то многа в машинке. Тормозуха, охлаждайка, гидравлика в ГУР, масла. ИМХО находятся в расшир-бачках. Так как жидкость не расходуется, а перераспределяется в соответствующей системе. Вот и обозвал я его так. А то ведь можно прочитать, что я охлаждайку в бензобак заливаю. Тоже ведь бачок (бензо).