почему горит (!)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Azazellos, 25 окт 2004.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Разобрал правое колесо, где стучало - все ОК...супорт перебрал на всякий случай, промыл, промазал...
    Полез в левое - там колодки по ноль...:)
    Какие-то левые были...справа Лукас, а вот слева - НОУНЭЙМ...
    Поменял колодки...нигде теперь не стучит...не скрипит...при торможении стала тишина, ХОТЯ!:umnik: раньше при торможении немного попискивали задние колодки...или это у меня так слышилось...у шефа на митсубиси начинают попискивать колодки задние, что означает - пора менять...вот может так было и на этих, только передних...в общем лампочка (!) перестала мигать! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    2 fastniko: Diablo стебанулся насчет того, что ты назвал бачок с тормозухой на ГТЦ расширительным - обычно так называют бачок ОЖ. Лично я твою идею понял адекватно! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    #43 fastniko, 9 ноя 2004
    Последнее редактирование: 9 ноя 2004
    бачков то многа в машинке.
    Тормозуха, охлаждайка, гидравлика в ГУР, масла. ИМХО находятся в расшир-бачках. Так как жидкость не расходуется, а перераспределяется в соответствующей системе.
    Вот и обозвал я его так.
    А то ведь можно прочитать, что я охлаждайку в бензобак заливаю. Тоже ведь бачок (бензо).:laugh: :D :laugh: