Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: почему горит (!) легко... только тут же вопрос какую тормозуху заливать???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: почему горит (!) Самое главное, чтоб не нашу "Росу"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: почему горит (!) где узнать сколько надо тормозухи заливать??? емкость интересует...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: почему горит (!) цитирую уважаемого marCH'a: тормозуха - 150р 0,5л(мобил, ликви моли, кастрол) не вкоем случае не роса.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: почему горит (!) По крайней мере мне так сказали!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: почему горит (!) ок... щась поеду BP ДОТ-5 куплю, потом напишу че получилось )))
Азимба, не запутывай человека. У него нет Гура, а соответственно тормоза вакуумные. так что с твоим случаем ничего общего 0.5 литра хватит заглаза. А что за лампочка горит и где она находится? А если датчик с бачка скинуть меняется что нибудь?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: почему горит (!) У меня на бачке написано ДОТ-4
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: почему горит (!) Ребят, вы друг друга понимаете или нет? Система привода колодок у всех нас одинаковая - гидравлическая, но у Azimb'ы УСИЛЕНИЕ тормозов гидравлическое (отдельная система с отдельной ДРУГОЙ жидкостью!) с гидроаккумулятором, а у Azazellos'a - вакуумное усиление без гидроакк-ра.
Re: Re: почему горит (!) Это вообще-то другая лампочка должна быть...тоже красная, но с изображением водички и градусника...
на приборке две самые верхние лампочки, на верхней что-то типа уровня или термометра, а ниже под ней "(!)" это знак и мигает как и когда описано выше...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: почему горит (!) Вот спасибо успокоил... Я уже после каробки и шаровых начал думать где 200$ на гидроаккум брать....:rotate:
Итог... Оказалось все просто до смешного. Нашел старого хозяина и он сказал что так всегда у машины было (он сам пригонял машину) когда колодки почти под замену стираются. Он специально наливал жидкость до того уровня чтоб как только подмигивать начинает значит пора колодки менять.
Re: Итог... А тогда вопрос: Если у меня тормозуха залита выше максимума (уровень 3-5мм выше метки MAX), значит у меня даже если колодки сотрутся в ноль - лампа не замаргает, так как тормо-жижа не опустится ниже контактов датчика??? Я как купил бибику (проехал уже 12 тык) мне сказали передние не меняй пока, походят еще. Задние сказали не тяни и я поменял через 1 тык. Характерного скрежета "колодочных башмаков" о диски не было. Но лампа и тогда не моргала. Наверно мне уже и передние менять, а я и не знаю. При запуске она (!) горит. Вопрос: на индикативность работы лампы (!) влияет уровень тормо-жижи? P.S. Полюбэ вечером уровень жижи приведу в норму. Сосну шпричиком из расшир-бачка.:very_cool:
2 fastniko: на задних колодках датчиков НЕ БЫВАЕТ (ни на дисковых, ни на барабанных) - я не говорю про продвинутые машины типа V8, A8, etc. (там мож есть - не знаю). Так что лампа загорается либо от низкого уровня ТЖ в бачке, либо от срабатывания датчика износа передних колодок (в самих колодках)
Re: Re: Итог... Что-то я не понял, ты в тормозуху охлаждающей жидкости долить собрался? З.Ы. Если больше на форуме не появится значит действительно залил