Ответ: Почему дрожит ксенон? Насчет дрожит, недрожит. Все познается в сравнении, могу подогнать два блока вкачестве эксперемента. Еще посмотри блоки свои если не левак то сторца должен быть заводской номер. И еще, как показывает практика в 90% причина дрожи в блоках! Слышали может быть что блоки нетока внешне отличаються, но и по ВЕСУ! Блоки именно 4 го покаления выпускались изначально упращено.
Ответ: Почему дрожит ксенон? Дрожь замечается только на холостых,если добавляешь газа то она пропадает.Причем,на левой фаре это более заметно.И еще видно как трясется отражатель на холостых.Насчет блоков,не знаю какого поколения у меня стоят но точно оригинал.Просто к ним не так легко подлезть,похоже бампер надо снимать.
Ответ: Почему дрожит ксенон? У меня стоит штатный ксенон и при проезде неровностей заметно дрожание света, который отражается в придорожных знаках. Я склоняюсь к варианту, что это особенность ксенона (+ жесткость подвески)
Ответ: Почему дрожит ксенон? У меня также дрожал штатный ксенон - очень раздражало. Разобравши фару обнаружил люфт в соединении электрокорректора с линзой (там типа пластиковая втулка с резьбой, по которой ходит винт корректора). Взял достаточно мягкую и длинную пружину (5 см), чтобы не нарушить работу корректора и натянул ее между линзой и корпусом фары, тем самым как-бы поджав вышеописанный люфт. Результат - дрожь исчезла и автокорректор остался в рабочем состоянии.
Ответ: Почему дрожит ксенон? Спасибо Данила. Я поэтому и поднял эту тему,т.к. проблема с этим у многих.
Ответ: Почему дрожит ксенон? Да, кстати, фару не снимал, все сделал, открутивши заднюю крышку. Места свободного очень мало (мотор 2,7 бт), но с помощью хирургических длинных цангов и такой-то матери все делается. Пружину взял от щеток болгарки (слабенькая такая и тонкая), поставил ее вдоль оси корректора (нижняя часть фары). Успехов
Ответ: Почему дрожит ксенон? Столкнувшись с такой же проблемой на Лексусе с установленном в салоне ксеноном после долгих экспериментов нашел причину дрожания СВЕТОВОГО ПУЧКА на дороге при движении. (акцентирую внимание на "дрожание СВЕТОВОГО ПУЧКА", так как варианты проблем механических типа крепления фар и т.д. это не касается!!! У самого на А6 после ДТП отражатель в одной фаре дрожит - руки не доходят) Так вот, оказывается ксеноновые лампы очень критичны к положению внешнего электорода относительно колбы лампы - электрод должен быть строго внизу, под колбой а не сбоку! В описываемом мною случае криворукие установщики в салоне не стали заморачиваться с переделкой посадочного места под лампу и воткнули ксеноновые лампы "как встали"! Переделав крепления и установив лампы вниз электродами добились отсуствия дрожания светового пучка.
Ответ: Почему дрожит ксенон? ага, йа решил ))) даже уже где-то писАл... штатный биксенон в правой фаре - ближний с новья подрагивал на холостых, когда машина прогрета (на холодную. как ни странно, не дрожал). Приехал к своему дилеру - ВИП центр на Садовом, предъявил дрожание сервисмену, они там собрали консилиум, в итоге через 15 мин он сказал, что случай уникальный, гарантийный инженер сказал, что направит запрос в Ауди, уже заказана новая фара в сборе, как приедет - позвоним. Через недели 3-4 сам им позвонил - привезли, заехал, установили. Бампер ставили 3 раза, цвет новой фары отличается прилично от левой, желтее значительно, но теперь не дрожит ничо ))) Вот такие пирожкаус. Был момент - успел уже пожалеть, когда смотрел на 3-ю установку своего бедного бампера.)))