Ответ: Почему дрожит ксенон? ух, завтра привезут 5000К комплектик сфоткаю как установлю. Новые стёклышки, вымытые отражатели.. ВАХ
Ответ: Почему дрожит ксенон? У меня тоже когда поставил себе ксенон ( на две А6 одновременно) начал дрожать свет на кочках. Как мне объяснили у ксенона частота света другая, поэтому и видно дрожание, а на бычных лампах не видно. Частично можно избавиться путём включения противотуманок. Тогда дрожания не так заметны)
Ответ: Почему дрожит ксенон? Дрожание света ни как, повторюсь ни как, не может быть связано с ксеноном (с технологией как таковой). Проблема либо была ранее, но по причине того, что был галоген (галоген и так не видно то на дороге, а уж заметить его дрожание на кочках это вообще из области сверх возможностей или фантастики )этого не было заметно, либо появилась после не совсем корректной установки ксенона. Причин может быть несколько: 1) лампа плохо закреплена в цоколе - разболтанное крепление, не правильная установка, не качественный цоколь лампы. 2) плохо закреплена блок фара - не затянуты болты крепления, последствия ДТП и т.п. 3) в случае с линзованной оптикой - может дрожать сама линза в корпусе блок фары 4) в случае наличия корректора фар - может дрожать сам отражатель - не исправен корректор, обломаны крепления отражателя к блок фаре, к корректору в результате ДТП или наезда на препятствие на большой скорости.
Ответ: Почему дрожит ксенон? почти согласен - тока все-таки упомяни про мою версию - блоки НЕштатные - тяжелее Штатных и на штатном месте фару может колбасить - на 0,05мм - а на дороге это будет 10-15 см - что как раз и видно
Ответ: Почему дрожит ксенон? вот именно этаже проблема мучает, реально дрожит и не сама лампа хотя может и она тоже, но и линза трясется, на холостых так же заметна мелкая дрож, на кочкат однозначно скачут пучки, причем на обоих фарах, КСЕНОН штатный машина не битая. как закреплять? на клей :very_cool:
Ответ: Почему дрожит ксенон? это буит относится к ситуации когда повреждены крепления фары. В большинстве автомобилей их 4. Если они все исправны и нормально затянуты, то блок фара стоит как "мертвая" и не колышется
Ответ: Почему дрожит ксенон? про другие кузова не скажу - но в моем точно не так сзади опоры нет и фара мертво НЕ стоит - достаточно глянуть на конструкцию и все ясно
Ответ: Почему дрожит ксенон? ага, задний....что бы фары не дрожали, от него фся вибрация идет:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Почему дрожит ксенон? ну точно - я понял - там же выхлоп рядом - он задний бампер сотрясает, особенно на мощных моторах (например 2 литра) - и от колебаний кормы и на перед передается - отсюда и дрожь! т.е. чтобы ее попороть надо решить вопрос сзаду сначала - т.е. снять пампер`cзадний - и навесить туда парочку грузофф - потяжельше
Ответ: Почему дрожит ксенон? пральна есть еще один путь - снять нах фары и тады дрожь должна исчезнуть
Ответ: Почему дрожит ксенон? Ну и чем все закончилось?У меня стоит штатный ксенон и тоже трясутся отражатели.Может кто решил эту проблему,поделитесь опытом.