Тут за 26 обещают сделать и крышку багажника и бампер. В этой теме есть мнение о колхозе , но выпрямить , отшлифовать и покрасить такой маленький участок, разве реально сложно нормально ?
Смотрите, мы бы посчитали так: Задний бампер: 1) Окрас 5000 руб. 2) Материал DuPont 3000 руб. 3) Снятие/установка 2000 руб. Крышка багажника: 1) Окрас 5000 руб. 2) Материал DuPont 3000 руб. 3) Рихтовка 10000 руб. Соответственно еще делаем скидку на пункты 1 и 3 в размере 10% (на все работы).
полное умиротворение вы обретёте только заменив эти детали на новые с покраской. бампер можно подобрать неоригинал. крышку на разборах... я когда поцарапал молдинг на двери покупал новый. и покраска. почти 5 тыщ. да.
каско каско каско... На сколько я могу знать, железки после рихтовки теряют антикорозийную защиту... если не так поправьте. у самого а4 б8. недавно левый бок камаз - сволоч прочертил. заднняя дверь замена - передняя под вопросом. диск передний - замена крылья на покрас. мучаюсь вопросом антикоррозии, как делают не понятно тоже.
Прям совсем не реальная цифра с рихтовкой уж лучше рихтовка старых деталей, чем ставить не оригинал, тем более бампер не правильно
а что непонятно?. смотрите если процарапано до железа то будет коррозия. если цинковое покрытие не повреждено то коррозии не будет. тогда можно просто покрасить и отполировать
т.е. по вашему https://drive.google.com/file/d/0B83WI5U3dS7HVV9hTnlrZGRVeDA/view?usp=sharing это замена? крась не крась - все равно проржавеет?
А сколько стоить будет восстановить передний бампер? Если нижний центральный крепеж оторвало, не сильно но все же!?