Ответ: ПОБЫВАЛ В АВАРИИ... продавать или ремонтировать (фото приложены) У меня была авария точно такая же только левой стороной... практически зеркально - восстановил... 1500$ мне обошлось... Если тачан у тя давно, менять возможности нет или сделал в ней очень много, то тяни, не надо продавать.
Ответ: ПОБЫВАЛ В АВАРИИ... продавать или ремонтировать (фото приложены) нашёл уже местечко где тянут грамотно.... А как машина будет себя чувствовать после вытяжки...не повлияет ли это на её дальнейшую эксплуатацию?
Ответ: ПОБЫВАЛ В АВАРИИ... продавать или ремонтировать (фото приложены) Действительно очень похоже... А есть у тебя фотки после реставрации.... интересно как получилось... А как машина будет себя чувствовать после вытяжки...не повлияет ли это на её дальнейшую эксплуатацию? Есть какие-нибудь изменения ?
Ответ: ПОБЫВАЛ В АВАРИИ... продавать или ремонтировать (фото приложены) Если грамотно геометрию выставят, то нечего не заметишь - уводить не бутет и резину есть тоже не должно. А если про корозию, то тут от качества сварки и от последующей обработки зависит - опять же если все грамотно проведет, то нечего ржаветь не должно.
Ответ: ПОБЫВАЛ В АВАРИИ... продавать или ремонтировать (фото приложены) Сделали грамотно,только лонжерон не тянули,а половино его ,точнее переднюю часть ,поменяли.Машину не уводит ,едит как и раньше,красил правдо всю,теперь как новая
Ответ: ПОБЫВАЛ В АВАРИИ... продавать или ремонтировать (фото приложены) дак скока общая сумма вышла в итоге с покраской???... Думаю мне тоже имеет смысл красить всю..
Ответ: ПОБЫВАЛ В АВАРИИ... продавать или ремонтировать (фото приложены) а может посоветуете сервис какой или частников граммотных?
Ответ: ПОБЫВАЛ В АВАРИИ... продавать или ремонтировать (фото приложены) К сожалению нечем помочь не могу - нечего конкретного не вспомню.... А вообще район какой? Но прежде всего некак не хачипури, чтоб они не свестели.
Ответ: ПОБЫВАЛ В АВАРИИ... продавать или ремонтировать (фото приложены) Внешне - зачёт! Я думаю, тоже, красить всю буду ... чтоб тоже как новенькая была... Вчера привёз независимого оценщика в гараж...сёдня узнаю во скока ущерб оценят. Дальше уже буду в ГАИ рулить. По ходу светит обоюдка...т.к. за восьмёрочника тоже впрягаются. Ну вариант - сним договорится и бабло пополам поделить... а там уже по разборкам мона будет ринуться...машина у менэ благо тоже есть ещё одна...ну как машина... - ВАЗ 2106.(гы гы боевой баклажан)
Ответ: ПОБЫВАЛ В АВАРИИ... продавать или ремонтировать (фото приложены) были аналогичные повреждения на фв г2, ремонт (без покраски) вписался в 20000 рублей. менял крыло, капот, бампер, балку, радиатор, панель облицовки, крышку трамблёра, бегунок, масляный фильтр, решётку радиатора, фары, нижний фартук, переваривал лонжерон
Ответ: ПОБЫВАЛ В АВАРИИ... продавать или ремонтировать (фото приложены) в субботу В ГАИ всё решиться...
Ответ: ПОБЫВАЛ В АВАРИИ... продавать или ремонтировать (фото приложены) По машине сам чего решил,делать или на разбор?
Сложное дело! В четверг (23.08.2007) ко мне поступила информация , что надо приехать в гаи и всё решиться в мою пользу. В субботу у дознавателя , ***** дело в мою пользу не решилось . Дознаватель (вроде бы как пробитый через знакомых).. сказал, что сделать он ничего не может, а будет обоюдка. И прогнал такую тему.... ЧТО типа сделают обоих виноватыми и страховые оплатят каждому ущерб в размере чуть меньшем стоимости настояшего ущерба. Что общий ущерб около 120 тыс. и что разделят пополам... По моему ***ня полная... ?
Ответ: ПОБЫВАЛ В АВАРИИ... продавать или ремонтировать (фото приложены) Да чето муть какая то. С таким впросом лучше в Правовую помощь зайти - там люди грамотные в этом деле сидят.
Ответ: ПОБЫВАЛ В АВАРИИ... продавать или ремонтировать (фото приложены) Мутня полная.... Я уже запарился каждый раз ездить в такую Пердь(Пешки) безрезультатно. 100 км получается тока туда ехать. Да и машину пора уже ремонтировать... Дознаватель гат интузиазма нихера не проявляет... В общем , если скажет такую же херню, буду со страховыми мутить.