Думаю перед выбором между Q7 и X5, интересно мнение владельцев Q7, уважают ли Вас другие автолюбители на дорогах?
denis2790, тебя что часто обижают просто так? Вопрос уважения целиком и полностью в твоих руках, уважаешь ты - уважают тебя. Вот и всё, авто лучше выбирай по другим критериям(удобство, надёжность, дизайн...)
И не только на дорогах сегодня на почту заезжал.... девушка очередь мне уступила.... Получилось так что подъедали на парковку одновременно, в здание почты я первый зашел, а она следом, но я долго заполнял квиток. Так она и говорит: вы раньше приехали!! Видная, слепой только не заметит... А я дурень даже тел не попросил .... Правда сказал, что она отлично выглядит.....
долодятлам на тазах и грузовых фургонах пох на чем ты едешь. ГАЗели очкуют и перед теми и перед другими. Но учить, не советую, а то можешь стать персонажем соседней рубрики
denis2790 БЕГИмот воскресное фото "уважения". в стоящую в пробке машину воткнулись. Обе туфли, обе в хлам. У меня: пара сколов и царапин на бампере.
зачот! Но все равно, злой ты! правильнее так: Старость мужчины — это когда вид красивой женщины вызывает воспоминание, а не надежду У женщин мудрость не всегда приходит вместе со старостью.
Она , ЖИЗНЬ то, иногда шанс подбрасыает упустишь , потом жалеть приходиться ......................................